Девочки, скажите, кто недавно пересекал украинско-русскую границу с ребенком, обязательна ли нотариально заверенная доверенность от второго родителя, если я еду одна с ребенком?
Перед каникулами родителей переполошили слухами: мол, детей, вписанных в документы мам и пап, теперь не выпускают за границуСлухи появились не на пустом месте. С 1 марта вступило в силу постановление правительства РФ от 19 января 2010 года № 13 «О … Читать далее
Девочки незнаю в то ли сообщество пишу, если что прошу у модератора прощения.У меня сын 7 лет, от первого брака. Его отец последний раз видел сына в 2 года, неподумайте что запрещаю видеть. Ради бога… только у него желания нет. На алименты подала когда … Читать далее
Девочки, а кто-нибудь самостоятельно визу оформлял? Или все пользуются услугами турагентст?
Есть мысль поехать на машине в Европу на майские, отели забронируем сами, программу составим без проблем, а вот с визой проблема.
Как организовать самостоятельное … Читать далее
Девочки, кто-то из вас летал отдыхать по горящим путевкам? Для тех, кто не в курсе, объясню – цена у данных путевок вкусная, но вот собраться нужно буквально за 2 -3 дня. Т.е. отпроситься у начальства, возможно, что и у домашних.
Хочу оформить паспорт старого образца. В заявлении нужно указать свою деятельность за последние 10 лет, в том числе – учебу. Так ли это принципиально?)) А школу с декретом указывать? ) Может, вопрос дурацкий, но я не в теме.ПС Где-то слышала, что с марта … Читать далее
*Если вы остановили свой выбор на турфирме, отправляйтесь в её офис, но не спешите оформлять документы.Туристский бизнес часто сотрясают скандалы, которые связанны с ненадлежащим выполнением своих обязательств некоторыми турфирмами. Поэтому правильный … Читать далее
Девочки, я в растерянности! Не знаю, что делать!
Ситуация в следующем:
В настоящее время мы с мужем живём в Швейцарии, но ни у меня, ни у него гражданства швейцарского нет. Живём мы тут по студенческой визе, которую нам надо каждый год продлевать … Читать далее