Девочки, подскажите, на каком сайте вы покупаете билеты на межгород по Европе? Я вижу много предложений на Flixbus — покупал ли там кто-то? Предложений много, но стремно как-то. Я доверяю Ecolines, но там нет того направления, что нужно. Если что, мне … Читать далее
Кто знает, какие места в вагоне купе лучшие?
Я знаю, что в 3м и 6м купе аварийные выходы и окна там не открываются.
Но что-то не могу понять на схеме вагона,
места 37,38 уже считается 1м купе? Или отсчет с 1го места все же?
Маман в кой-то веки согласилась поехать с нами на море. Но поскольку она у меня патриотка, то хочет отдыхать сугубо в России (хотя я с удовольствием махнула бы в Турцию, но из-за международной обстановки как-то боязно). Остановились на Анапе. Мама из … Читать далее
Нам предстоит поездка Пенза-Москва.
Сюда ехали на машине, когда малышке был месяц, сейчас машину даже не рассматриваем. Вариантов два самолёт (1,5 часа в пути), или поезд СВ вагон (ехать ночь)
Плюсы и минусы того и другого варианта я понимаю…
но хочу … Читать далее
В ноябре предстоит поездка с малышкой. Едим в другой город за 700 км от Москвы. Думаю как ей будет комфортнее на машине или на самолете. Кто летал/ездил с совсем малышами на дальние расстояния расскажите плюсы/минусы?
Этим летом я впервые после рождения ребёнка выбралась куда-то БЕЗ ребёнка.
Хочу рассказать о том, как мы добирались на Радугу Единения — объединённое собрание хиппи России, Украины и Белоруссии. У меня был замечательный план насчёт нашей дороги. Но … Читать далее