Прилёт будет в Милан. Расскажите, куда поехать в Италии, на что посмотреть, по ценам сориентируйте пожалуйста 🙏 Как лучше оформить поездку (самостоятельно/тур). Все-все интересно))
Еду в поезде в Москву, копаюсь в старой флешке. Наткнулась на прошлогодние фотки, когда мы жили в Италии. Некоторые вызывают особенные воспоминания).
В тот год нашей целью было «изпутешествовать»все вокруг. Мы чередовали дальние поездки с ближними … Читать далее
Все понимаю — и в разговоре, и в письмах. Вроде слова все знаю. Но как открываю рот, говорю на английском. Если начинаю себя пересиливать, то получается идиотский микс итальнского с английским… Так вот и уеду домой, не заговорив....
Подскажите лучше заказывать тут отель или хостел там? Вообще подскажите, чтоб не совсем дорого, но оптимально для пешеходных экскурсий. Может были в каких-то местах и очень понравилось. И по питанию, чтоб прям такое особенное. На что обратить внимание … Читать далее
Осталось 3 месяца семейного пребывания в Италии! От продления контрактов отвертеться не удалось, но хотя бы не до конца года, а до июля мужу и до августа — мне. Ну чтож, надо брать от последних месяцев все! В апреле запланирована поездка в Рим на 4 дня, … Читать далее
Планируем в октябре путешествие в Италию с ребенком, на тот момент ей будет около 1.5 лет. Планируем активную поездку, экскурсии и тд. Что насчет погоды в это время и каких трудностей можно ожидать?) А вот в плане питания и аптечки что учесть?
Вот и случился наш с дочкой второй совместный отдых. В пять месяцев мы ездили отдыхать на Австрийские озера, а вот сейчас только прилетели из Италии, катались на лыжах.
Красоты Италии в целом и доломитовых Альп в частности расписывать не буду, и без … Читать далее
Наконец-то мы собрались в отпуск в Италию, всего лишь на 5 дней, вдвоем. Тур взяли с 24 сентября. С ребёнком останутся мои родители. Вобщем, мы в предвкушении отдыха. Полетим в Римини, а там хотели взять экскурсии. После сегодняшнего землятресения, такой … Читать далее
Первая часть здесь http://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/485900398/ Поехать в Италию мы решили еще в начале года — тогда, когда Италия еще не была мейнстримом) и тогда же купили билеты. Летели в Рим 16.07 мы компанией Ryanair из Вильнюса … Читать далее