Добрый день. Планируем путешествие в Токио, вылетать будем из Хабаровска, пока планируем на одну неделю, буду там вместе с детьми 6 и 9 лет. Посоветуйте по отелям, местам общепита, ну и что интересного посмотреть
Девочки, кто летал на огромное расстояние с малышами? Интересует больше опыт мамочек деток-непосед. Короткие расстояния самолётом даются нам не легко. Не плачет, но сидеть на месте не может. Хочет бегать…
Я, собственно, с вопросом… Кто-нибудь летал с дошкольниками? Какие места посоветуете посетить? Планируем первую семейную поездку где-нибудь в Марте-Апреле.
Девочки, поделитесь оптым, кто ездил в Токио с маленьким ребенком. Загорелись идеей поехать туда. Дочке будет 2,6 года. Турфирма предлагает очень насыщенную экскурсионную программу. Теперь думаем, отказываться и самим изучать город или же рискнуть и … Читать далее
Миф первый: Японцы узкоглазы и косоглазы
Иллюзия меньшего размера глаз возникает потому, что у представителей монголоидных расы есть так называемая «монголоидная складка верхнего века», заполняющее «пустое» пространство глазницы. Однако при этом … Читать далее
@)
Из инета:http://www.radikal.ru/
Осень в Японии известна, в первую очередь, своим неповторимым буйством красок. Японские клены в багрянце – традиционный японский пейзаж… Храмовые комплексы в горах, в чащах японских кедров… Городские аллеи и парки … Читать далее
@)
Японские классические сады.
Автор: Много лет путешествуя по Японии я не перестаю восхищаться этими манифестами ценностей японской цивилизации — простота помноженная на совершенство, гармонично интегрированная в окружающую среду. Несколько минут … Читать далее
Национальный праздник Японии день совершеннолетия отметили в Токио. По традиции он отмечается во второй понедельник января. Молодые девушки, одетые в кимоно, прогулялись по Диснейленду, сделали памятные фото с героями мультфильмов, покатались на аттракционах … Читать далее