У нас вылет обратно в 19-45. Подскажите, кто был в этом отеле, как там с питанием будет? номер мы сдадим в 12, а дальше как? продлевать на пару часов или и так покормят?
увидела, что с 1 мая ввели визу. Посчитали кол-во забронированных мест на лето и решили, что спрос возрос) Получается по прилету в Египет платишь 20 долларов с человека за визу? Один раз?
Девочки, ищу уже третий день отель в Египте по критериям: 1. Бюжетный (до 45т.р. за 7-8 ночей на двоих). за такую цену можно найти отель хороший по рейтингу, но вот блин засада заход в море мне не подходит. 2. Заход в море нормальный, а не с понтона … Читать далее
Добрый день, девочки! Собираемся на море на майские в Египет (скорее всего). Кто тоже едет или взял путевки? поделитесь какие отели рассматривать для поездки с ребенком 4х лет. Давайте объединяться, компанией веселее, да и деткам пообщаться ;-)
Доброе утро. Хотели мы полететь в турцию а сейчас вот думаем выбрать египет. Были там один раз в дорогом отеле, а сейчас надо что то побюджетнее. Посмотрела я 5 звезд и все он выше 40000 за двоих а нас еще ребенок и мама моя и выходит крутовато. Девочки … Читать далее
SUNRISE ROYAL MAKADI
19 апреля 2015 12:25
хургада) вчера оплатили тур, летим в июле. кто был в этом отеле? как впечатление?
AMC Royal Hotel 5* Хургада
19 апреля 2015 09:28
Был кто? Поделитесь отзывами. спасибо!
египет!!!!
18 апреля 2015 18:47
Мы наконец- то с попутчицей определились с отелей и сегодня сходили забронировали тур.едем мы в си лайф. С восемнадцатого мая на десять дней.пляж с кораллами, посоветуйте где лучше купить спец.обувь у нас или уже в самом Египте.какие лекарства взять … Читать далее
Я все таки нашла себе попутчицу на май в Египет)Мы выбрали два отеля Sea Club aqua park ,Sea Life resort в Шарме.но в агенстве нам сказали что там в мае будет стройка( рядом с этими отелями) будут новый аквапарк строить( Помогите выбрать отель похожий … Читать далее