Мне было 17, когда я забеременела. Отцу ребёнка за 30. Не сложились отношения — я ушла от него. Много плохого слышала я в свой адрес, в том числе, что это не его ребёнок, подавай на ДНК и тд… Когда родила, он вроде как остыл, приехал записал ребёнка … Читать далее
у ваших детей 2-3 лет ,есть слова"паразиты"?Если да ,то какие?
2 сентября 2017 18:48
у ваших детей 2-3 лет, есть слова«паразиты»? Если да, то какие?
Разрешаете ли вы своему ребенку, допустим, брать чужие игрушки из коляски? Например, если дочь берет в песочнице чужие игрушки или машинки, я даю взамен поиграть ее игрушками. Но категорически против того, что бы она брала чужие игрушки из коляски. Подхожу … Читать далее
Точнее, когда-то, в очень раннем возрасте я пыталась, но им это не нравилось. Не нравилось, когда я плевала на носовой платок и «до блеска» терла окна на кухне. «Только вчера все отмыла, — горько вздыхала мама, — а теперь все заново! Шла бы ты лучше … Читать далее
Мамочки деток постарше, ну обнадежьте, что настанет время и станет легче, что у вас будет время на себя, что вы сможете спокойно гулять, ребенок будет слушаться… вы будете выспаться. Когда настанет такое время? (Накопилось.....)
Сижу и думаю)) как и чем украшать в каком стиле проводить. У дочки был Дисней. Вот думаю может в стиле крейзи фрога?) там и музыки весёлой много. И ещё думаю дома или на улице (есть свой участок дача) В каком стиле вы проводили первый годик?) интересует … Читать далее
Девушки, так мне обидно в последнее время особенно после больнице дочка частенько говорит мама плохая.Ходили сдавать кровь, так она тоже сказала, мама плохая.И просто так иногда говорит.Когда муж меня целуют, ей это не нравиться, она как будто ревнует … Читать далее