Добрый вечер, я к вам за вашим бесценным опытом. В каком возрасте и как вы преподносили своим малышам информацию о том как они у Вас появились, конкретно установленным. Буду рада советам опытных мамочек.
Однажды ночью когда муж спал, я решила вернуться на бэбик (до этого какое-то время, наверное полгода, не заходила сюда).Читала посты и в посте знакомой моей подруги был крик души, что детей изъяли из семьи.Я бегло прочла, чем-то зацепил. Погуглила. Наткнулась … Читать далее
В предыдущем посте я затронула тему моей адаптации. Хочется рассказать о ней более подробно. Для чего? С одной стороны, чтобы выговориться, с другой — чтобы те, кто вначале пути не спотыкались об этот момент своей жизни. Сейчас, смотря на мое эмоциональное … Читать далее
Дочка под опекой, она у нас дошколенок.Перед школой проходим диспансеризацию.Сегодня мне понадобился дубликат осмотра.Пошла к мед сестре в садик.Достает дочкину карту, на которой вначале стояла 3 гр.з-я, а сейчас зачеркнуто, ЗПРР с нас было, через пол … Читать далее
От меня отказались…Тем кто меня осуждает и поливает грязью, уж увы от меня отказались, как и от двух претендентов…Как выяснилось, что интересней в детском доме, чтобы понимать, почитайте предыдущие посты…Девочки, те кто считает что я хреновая тетка, … Читать далее
Xотела бы еще раз обобщить и попросить тех, кто только планирует брать ребенка в приемную семью, не делать это на эмоциях.Есть две очень распространенные в обсуждениях позиции: 1) Опеки сознательно наговаривают на детей, потому что не хотят отдавать … Читать далее
Всем привет. Это моя первая запись на этом сайте. Адресуется сообщение всем мамам (и возможно, папам), у которых тяжело проходит адаптация после появления малыша в семье. Мы вместе с мужем 9 лет, общих детей у нас нет. Опустим историю долгого безрезультатного … Читать далее