Девочки, как снять дом или квартиру на Гоа? сколько это по деньгам выходит за месяц? где покупали билеты? кем лучше лететь? про Индию ниче не знаю от слова вообще, но хочу там пожить)
поделитесь опытом плиз
Экскурсии.
Немного отдохнув от перелета, решили понемногу окультуриваться. Разок утром прогулялись по пляжу в противоположную сторону до одной части форта Агуада, это один из сохранившихся португальских фортов. Попасть на другую сторону форта … Читать далее
Съездили мы снова в Гоа, первый раз были на Новый год 2013-2014. Вот прошлый отчет http://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/242726547/
Перелет. Спрашивала до этого на сайте про детскую комнату во Внуково, отвечу сама теперь – на 3 этаже есть … Читать далее
Много писать не буду, просто добавлю фото. Гоа-это красивые немноголюдные пляжи (нужно выбирать) на фоне нищеты, мусора, но при этом люди дружелюбные, общительные. Очень много русских, некоторые мамы приехали туда рожать, чтоб потом жить с детьми в вечном … Читать далее
Продолжу разговор про храмы)) Тут будет ещё больше текста, сорри)) Для начала — о самом Франциске Ксавьере: Святой Франциск Ксавьер (исп. Francisco (de) Javier) христианский миссионер и сооснователь Общества Иисуса (ордена Иезуитов). Римско-Католическая … Читать далее
Привет, дорогие)) Урвала кусок свободного времени и решила продолжить экскурсионно-отчётную часть, если это ещё кому-нибудь интересно))) Итак, тут будет много исторического текста и много фото, если что — я предупредила))) Собор Святой Екатерины (порт … Читать далее
Выкроила кусок времени — продолжаю рассказывать о нашем путешествии)) Осторожно — много букв и фото)) Итак, водопад Дудхсагар. Водопад у нас входил в нашу «обзорную экскурсию», организация которой была «никакая»… времени было мало — всего час, при том, … Читать далее
С экскурсиями у нас в этом путешествии было совсем скромно, так что показывать-рассказывать особо нечего)) Небольшое отступление от темы: в 2009 году мы компанией брали такси и ездили по близлежащим достопримечательности, в этот раз — заказали экскурсию … Читать далее