Девочки скажите где приобретаете билеты на чартеры? Хочу в тай улететь сама. Прямой выдаёт в поисковиках только аэрофлот. И ещё быть может контактами поделитесь у кого жильё снимали?
Всем привет!
Отдых долгий предстоит ( мы уехали на период цветения берёз в нашем регионе)
немного напишу, ну в основном конечно, хочу показать фото) так красиво здесь! Особенно закаты) с пляжа не хочется уходить)
У нас уже тут сложился режим) утром … Читать далее
Девочки, кто точно знает можно ли держать маленьких спокойных собачек в квартире или обязательно дом ?? Во время Аренды естественно спрашиваешь либо там все написано, а если покупаешь квартиру, есть ли какие правила???
Девочки, я уже отдыхала на пхукете в отеле)в этот раз, полюбив тай, решила, что поедем туда, но не снимать отель, а дом, что выйдет гораздо дешевле, если кто так отдыхал, посоветуйте дома, которые можно снять с личным бассейном, либо без него, но хорошие … Читать далее
Ребёнка ещё от козьего молока не отучили, коровье нельзя. А летим на 2 недели. С собой столько козьего (1 литр в день) не возьмёшь. Вот и думаем есть ли на Пхукете в районе Патонга в магазинах Козье молоко?
Сколько раз была в тае, но как то никогда не обращала внимание, а тут мелкая появилась и вот понадобилось) Вопрос о питании. Есть там в ресторанах что то вменяемое для ребёнка? Или тащить с собой плитку и кастрюльку? А то как то не думаю, что моя захочет … Читать далее
Девочки, может отдыхал кто-нибудь в этом отеле? Рейтинг хороший, фотки обалденные) Услышать бы реальные отзывы😏Ну или посоветуйте, пожалуйста, достойные отельчики! Всем заранее благодарна!