Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))

Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.

Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.

Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??

Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?

1. БОХО

2. Plus size одежда

А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

ЯЖМАТЬ
1122910324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

В первую беременность купила джинсы для беременных и пальто зимнее и ветровку (пальто и ветровку до сих пор ношу), хотя в свой добеременный вес я возвращалась. В эту беременность джинсы, куртка демисезон и платье — все мои беременные покупки.
А одежда для пышек мне неочень, ибо растёт у меня живот, а я сама несовсем ??♀️

Пожаловаться
Ksss

Для беременных купила только джинсы и пару платьев на лето, просто потому что понравились. А остальную одежду носила пока не вырос живот, на очень есть оверсайз джемперы и платья вязаные, ещё худи взяла. Специально покупать много вещей не планирую. Стили на фото не нравятся

Пожаловаться
Рим

брюки купила для беременных а верхнюю большой размер.

Пожаловаться
Юлия

Я вообще не покупала одежду для беременных, кроме как одних джинс) и я не пышка)
Ходила в том, в чем и до б) у меня много обтягивающей, дрогой одежды) а для беременных редко видела что-то достойное, чтобы надеть) хотя денег не жалко

Пожаловаться
Оксана

Купила лосины и блузку рубашку

Пожаловаться
Екатерина

Покупала джинсы для беременных, лосины, остальное брала в обычных магазинах, только размер больше

Пожаловаться
Анечка Анюта

С сыном ходила в простой одежде, джинсы обычные на резинке, а не на пуговке и все. А сейчас я вообще 50 кг при росте 175 вставала на учёт, сейчас 54 кг. Плоская, пузо ещё не видно даже. Думаю тоже обойдусь простыми вещами своими. Единственное на зиму пуховик купила оверсайз как сейчас носят, буду его и после родов носить

Пожаловаться
Нита

За всю беременность купила только джинсы и колготки(и то не успели во время прийти)
Куда мне со своим 40-42 размером в магазин пышек

Пожаловаться
Валентинка
Нита 

+++

Пожаловаться
ОксанаДваСынаИДоча

Я купила бу брюки, а футболки купила просто длинные. И для кормящих пижамы и кофточки, они и на пузе свободно шьются и потом на гв удобно. Гв поанировала долго, не меньше 2-х лет, поэтому и вещи не на три месяца покупала. Трикотаж хорошо, а если летом, то сарафаны прошитые резинкой где талия. Удобно, не жарко и потом можно носить, если такое нравиться

Пожаловаться
Катюша

А я покупала платья в мусульманском магазине) красивые, легкие, удобные и изящные.

Пожаловаться
Helen Show

Я покупала вещи для беременных, но не много 2костюма, жилетку брюки, джинсыплатье одно мне отдали, оно как для беременных, так и так можно носить, костюм я и сейчас ношу, там удобные брючки верх сделан под живот .

Пожаловаться
Трям

Можно, конечно и для полных брать, когда фасончик сидит)) а вот я ношу 42 размер, поэтому одежда для пышных — не мой вариант)) я как Филиппок в ней. Брала джинсы, пару блузок, а кофточки покупала стрейч на размер больше.

Пожаловаться
Агата

Покупала только джинсы для беремен. остальное все добеременное носила

Пожаловаться
Инна Igolina

Только некоторые вещи брала, джинсы с дополнительной тканью в области живота, брюки, осеннюю слинго-куртку и одну кофточку для кормления, если в гости ходили. Потом после двух беременностей сестре отдала вещи!

Пожаловаться
Галина

Покупала джинсовый комбез, это были все мои беременные вещи. Но я и набрала 10 кг всего.

Показать ещё