Сразу оьработали (через ор визг и крики) но не промыли,конечно, хорошо, тк не давал, в ране осталась грязь и заклеили пластырем. Это было в субботу. Сутки проходил, вчера к вечеру смотрю что… Читать далее
Вам бывает неловко, когда приходится уточнять стоимость у мастеров бьюти сферы? К примеру, говорят что стоимость от 1000 до 4000, и приходишь на услугу и не знаешь, сколько в итоге с тебя возьмут… Читать далее
Оставляете в раковине на ночь? Если лень или не успели? Или обязательное правило - перед сном пустая раковина? Я могу оставить. Даже имея посудомойку, легко могу оставить посуду после ужина… Читать далее
Нужно ли отлучать ребёнка от груди перед поступлением в сад? Или это не связанные вещи?
Возраст после 2 лет.
Считаете ли вы, что наличие гв у ребёнка отрицательно влияет на аппетит?
У меня было… Читать далее
В каком возрасте стали брать такого плана на лето?
Я себе три года назад такие взяла - просто нога отдыхает в них, очень удобно. Не вылезаю из них, и с платьем и с шортами. А вот сыну не брала… Читать далее
Продаю автокресло сына, написала сегодня вк одна.
Странная манера общения, и сообщения приходили как будто заготовки - те я отправила фото и через секунду приходит сообщение от нее, что ок забронируйте,… Читать далее