Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))

Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.

Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.

Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??

Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?

1. БОХО

2. Plus size одежда

А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

ЯЖМАТЬ
1122910324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марси

Я на авито брала))хорошие вещи дешево

Пожаловаться
МамаКа

Купила две пары штанов в Н&М, совсем недорого, и одну кофту. Хватило на всю Б

Пожаловаться
Ирина

Я худенькая, поэтому пришлось покупать вещи для беременных и они мне очень нравились !

Пожаловаться
Евгения

Рубашка клетчатая свободного кроя и джинсы из вайкики — вполне доступно по цене, рубашку можно носить бкдет и сейчас. Тёплые штаны и колготки их буду мамой, подороже, но тоже не караул. Кофточка с местом для живота из НМ вооьще по смешной цене. Дорогой был только пуховик, потому что ничего небеременного большего размера мне не подходило, взяла спец пуховик в буду мамой, но у него такой фасон, думаю его можно будет вполне из без пуха носить. Так что все вполне реально найти ? ♀️

Пожаловаться
Yuki

Оверсайз платья и кофты, а с 12 недель носила джинсы для беременных.

Пожаловаться
Виктория

У меня только длину и с карманом для животика были и все. Куртки у мамы брала каждые 2 недели, под конец, не влезала. Худи у мужа забрала и норм?

Пожаловаться
Оля

Я не пышка далеко, поэтому не ассоциирую себя с одеждой для пышек. В первую беременность покупала джинсы для беременных и забрала у мамы шубу 48 размера или 50 — я её носила уже перед родами. Второй раз смотря когда забеременею, но может и куплю какие вещи, если цены будут приемлемы

Пожаловаться
Дарья

Носила только лосины для беренных, в остальном все то же, что и обычно. И ооочень любила платья-майки, когда живот был достаточно виден. По мне, так обтягивающие смотрится лучше, чем мешок)))

Пожаловаться
Zayka

У меня были одни беременные штаны (хотя мешок для пуза я спускала под пузо). Мое самое пузатое время пришлось на лето, поэтому в ход пошли и обычные футболки, и платья-разлетайки. Но у меня только пузо было, в остальном я не менялась.

Пожаловаться
Людмила

Я покупала вещи для беременных и кормящих. у меня слингокуртка со вставками. Для живота, носить малыша в эрго рюкзаке или слинге, ну и можно носить без вставок

Пожаловаться
Ксюша

Покупала только одни джинсы для беременных, остальное все носила свою обычную одежду

Пожаловаться
Наталья

Джинсы, шорты и футболки для беременных покупала на садоводе, цены приемлемые.

Пожаловаться
Шапокляк

На зиму купили пуховик новый, он сам по себе широкого покроя так что я и беременная и щас в нем хожу, универсальный получился))

Пожаловаться
Ксюша Коржова
Шапокляк 

+++тоже такой покупала

Пожаловаться
Шапокляк

Не видела особо дорогих вещей. Я конечно по бутикам не ходила но в Sela и LS Waikiki вполне нормальные цены, я там покупала и блузки долго потом ещё носила.

Пожаловаться
Ася Петровна

Летом в свои вещи влезала, а вот на осень и зиму купила беременные брюки, леггинсы тёплые и пару платьев. Но у меня больше проблема с верхней одеждой, в зимнюю куртку с животом не влезу, а покупать на один месяц не вариант, у мамы брать тоже- она 54 размер носит, муж тоже 54, а у меня 46-48, если ток под их куртки мне пару тулупчиков поддеть ?

Показать ещё