Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))
Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.
Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.
Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??
Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?
1. БОХО
2. Plus size одежда
А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Я на авито брала))хорошие вещи дешево
Купила две пары штанов в Н&М, совсем недорого, и одну кофту. Хватило на всю Б
Я худенькая, поэтому пришлось покупать вещи для беременных и они мне очень нравились !
Рубашка клетчатая свободного кроя и джинсы из вайкики — вполне доступно по цене, рубашку можно носить бкдет и сейчас. Тёплые штаны и колготки их буду мамой, подороже, но тоже не караул. Кофточка с местом для живота из НМ вооьще по смешной цене. Дорогой был только пуховик, потому что ничего небеременного большего размера мне не подходило, взяла спец пуховик в буду мамой, но у него такой фасон, думаю его можно будет вполне из без пуха носить. Так что все вполне реально найти ? ♀️
Оверсайз платья и кофты, а с 12 недель носила джинсы для беременных.
У меня только длину и с карманом для животика были и все. Куртки у мамы брала каждые 2 недели, под конец, не влезала. Худи у мужа забрала и норм?
Я не пышка далеко, поэтому не ассоциирую себя с одеждой для пышек. В первую беременность покупала джинсы для беременных и забрала у мамы шубу 48 размера или 50 — я её носила уже перед родами. Второй раз смотря когда забеременею, но может и куплю какие вещи, если цены будут приемлемы
Носила только лосины для беренных, в остальном все то же, что и обычно. И ооочень любила платья-майки, когда живот был достаточно виден. По мне, так обтягивающие смотрится лучше, чем мешок)))
У меня были одни беременные штаны (хотя мешок для пуза я спускала под пузо). Мое самое пузатое время пришлось на лето, поэтому в ход пошли и обычные футболки, и платья-разлетайки. Но у меня только пузо было, в остальном я не менялась.
Я покупала вещи для беременных и кормящих. у меня слингокуртка со вставками. Для живота, носить малыша в эрго рюкзаке или слинге, ну и можно носить без вставок
Покупала только одни джинсы для беременных, остальное все носила свою обычную одежду
Джинсы, шорты и футболки для беременных покупала на садоводе, цены приемлемые.
На зиму купили пуховик новый, он сам по себе широкого покроя так что я и беременная и щас в нем хожу, универсальный получился))
+++тоже такой покупала
Не видела особо дорогих вещей. Я конечно по бутикам не ходила но в Sela и LS Waikiki вполне нормальные цены, я там покупала и блузки долго потом ещё носила.
Летом в свои вещи влезала, а вот на осень и зиму купила беременные брюки, леггинсы тёплые и пару платьев. Но у меня больше проблема с верхней одеждой, в зимнюю куртку с животом не влезу, а покупать на один месяц не вариант, у мамы брать тоже- она 54 размер носит, муж тоже 54, а у меня 46-48, если ток под их куртки мне пару тулупчиков поддеть ?