Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))
Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.
Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.
Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??
Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?
1. БОХО
2. Plus size одежда
А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Пока купила только джинсы для беременных и пару футболок а-ля Пугачева. И пальто заказала
В hm крутые вещи для беременных, там и брала. Футболки на пару размер побольше обычные, которые тянется и все, верхняя одежда сейчас в моде oversizes, поэтому спокойно можно брать куртку свободную и после беременности ещё носить ее
Футболки мужа насола, штаны пришлось брать, ТК очень похудела, мои слетали. Для беременных были лосины( до сих пор в низ хожу? и джинсы их не долго носила
Я в свою добеременную одежду помещалась. Ну и плюс так отлично смотрятся на беременных трикотажные платья, которые фигуру обтягивают, не знаю как они называются
С первым не набирала много чего, только джинсы, летние брюки и шорты. А со вторым уже и блузку, и рубашечку, и брючки, выбора больше стало. Раньше для беременных продавали очень страшную одежду, комбинезоны джинсовые, сарафаны какие-то в клетку, рука не поднималась такое купить)))
Покупала одежду для беременных, которую можно носить и не беременным. То есть свободного кроя. Одежда для "пышек" подходит только пышкам. В беременность вырасиает живот сильно, а не все вместе. И если на живот у меня размер сейчас 52, то грудь и попа 44-46. Это какие я должна брюки одеть, чтобы в животе 52, а на попе 46? Поэтому брала со свободной резинкой под живот, блузки и платья-клеш от груди) Платья-резиночка под грудью и свободные. Все, проблемма решена, после родов все это можно носить
Согласна)) лучше уж свой размер свободного кроя или завышенная талия для платьев. Ибо у пышек и плечи и руки пышечные)) я со своими 40-42 в них буду болтаться?
+++ аналогично ??
Свободная толстовка моего 42 размера, пара футболок, джинсы для беременных и добеременные треники. Вот и весь мой гардероб был
+
Я нормальную одежду покупала, своего размера, но а-силуэта, например. Куда мне брать 60 размера вещи, если я 44? На животе эти огромные вещи не удержишь
Не знаю, что такое БОХО, но вот такие наволочки аля Пугачева еще больше уродуют. Лучше просто джинсы для беременных с футболкой большого размера. Или платье.
У меня все вещи налезали. У меня огромное количество свободной одежды. Никогда не покупаю в облипку, плюс сама я в теле.
Я только джинсы для беременных купила и одно платье, все остальные вещи "до беременные" носила)
и я. Спец. животик на брюках и юбках — очень удобно. Верх уже не принципиален
Аналогично)