Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))

Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.

Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.

Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??

Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?

1. БОХО

2. Plus size одежда

А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

ЯЖМАТЬ
1122910324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аниза

Пока купила только джинсы для беременных и пару футболок а-ля Пугачева. И пальто заказала

Пожаловаться
Yana

В hm крутые вещи для беременных, там и брала. Футболки на пару размер побольше обычные, которые тянется и все, верхняя одежда сейчас в моде oversizes, поэтому спокойно можно брать куртку свободную и после беременности ещё носить ее

Пожаловаться
Елена Микс

Футболки мужа насола, штаны пришлось брать, ТК очень похудела, мои слетали. Для беременных были лосины( до сих пор в низ хожу? и джинсы их не долго носила

Пожаловаться
Marilyn

Я в свою добеременную одежду помещалась. Ну и плюс так отлично смотрятся на беременных трикотажные платья, которые фигуру обтягивают, не знаю как они называются

Пожаловаться

С первым не набирала много чего, только джинсы, летние брюки и шорты. А со вторым уже и блузку, и рубашечку, и брючки, выбора больше стало. Раньше для беременных продавали очень страшную одежду, комбинезоны джинсовые, сарафаны какие-то в клетку, рука не поднималась такое купить)))

Пожаловаться
Katrina

Покупала одежду для беременных, которую можно носить и не беременным. То есть свободного кроя. Одежда для "пышек" подходит только пышкам. В беременность вырасиает живот сильно, а не все вместе. И если на живот у меня размер сейчас 52, то грудь и попа 44-46. Это какие я должна брюки одеть, чтобы в животе 52, а на попе 46? Поэтому брала со свободной резинкой под живот, блузки и платья-клеш от груди) Платья-резиночка под грудью и свободные. Все, проблемма решена, после родов все это можно носить

Пожаловаться
Тася
Katrina 

Согласна)) лучше уж свой размер свободного кроя или завышенная талия для платьев. Ибо у пышек и плечи и руки пышечные)) я со своими 40-42 в них буду болтаться?

Пожаловаться
ДамаМадама
Katrina 

+++ аналогично ??

Пожаловаться
Kirigiri

Свободная толстовка моего 42 размера, пара футболок, джинсы для беременных и добеременные треники. Вот и весь мой гардероб был

Пожаловаться
Виктория
Kirigiri 

+

Пожаловаться
Валентина

Я нормальную одежду покупала, своего размера, но а-силуэта, например. Куда мне брать 60 размера вещи, если я 44? На животе эти огромные вещи не удержишь

Пожаловаться
Iiii

Не знаю, что такое БОХО, но вот такие наволочки аля Пугачева еще больше уродуют. Лучше просто джинсы для беременных с футболкой большого размера. Или платье.

Пожаловаться
ирина

У меня все вещи налезали. У меня огромное количество свободной одежды. Никогда не покупаю в облипку, плюс сама я в теле.

Пожаловаться
Счастье

Я только джинсы для беременных купила и одно платье, все остальные вещи "до беременные" носила)

Пожаловаться
Ольга Флай
Счастье 

и я. Спец. животик на брюках и юбках — очень удобно. Верх уже не принципиален

Пожаловаться
Mamacita
Счастье 

Аналогично)