Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))
Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.
Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.
Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??
Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?
1. БОХО
2. Plus size одежда
А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Мне как то повезло оба раза, я во все свои вещи влезала, за исключением пары футболок, которые впринципе были в обтяг и короткие
Покупала только джинсы для беременных. Цены-капец. Искала у себя одежду свободную, потом у мужа ?
Сейчас моден оверсайз-как раз для беременных. И не обязательно дорого это. Я покупала при беременности несколько платьев, но одно ношу до сих пор, просто просторное. Много денег на гардероб не тратила при беременности, не видела смысла ?♀️
Я ходила зимой))) благо в куртку влезла, кофты тоже не сильно малы были, только лосины на размер больше купила… А так я сама дюймовочка размера +. А за б прибавила всего 8кг
Я закупалась в магазине для беременных, но по минимуму. Была осень и я взяла две пары штанишек (утопленные и обычные) и одну кофту, ещё у меня были пару кофт, и этого мне с головой хватило. Понимаю, что дорого, но это очень удобно: брючки со специальным широким поясом, кофточка тоже очень удобная была. Потом я это все продала дешевле, чем купила, но не за копейки.
Покупала только брюки. Платья и кофты обычные были. Ну и пуховик просто большего размера, отдала маме потом. В hm на беременных много .
Несколько вещей покупала)
И элегантность это не джинсы с футболкой, как многие здесь пишут)
Если баба жирная корова, то элегантность это не ее. Элегантная женщина-стройная женщина. Да пусть пузыри меня сейчас заклюют???
Бохо- это отдельный стиль. Он или идёт, или нет, даже не привязываясь к беременности .
Я только джинсы в первую беременность для беременных брала, а так кофты для полных покупала, сейчас похудела сильно и до сих пор их периодически ношу, как кофты оверсайз))) платья не пригодились, так может и покупала бы в стиле бохо, но последние месяцы беременности выходили на весну, была очень расстроена этим фактом тогда?
Наряды ппц конечно
Две пары джинс и одну футболку купила для беременных, а остальное брала в обычных магазинах на размер больше и что бы тянулись хорошо
На алике заказала шорты летние и штаны для беременных-очень довольна. Футболки обычные свободные носила на размер больше. Платье купила со свободным кроем кружевное, в нем и с пузом и без можно ходить. Осенью носила мамину куртку, которая ей не подошла в свое время, больше ничего и не понадобилось.
Первое время носила свои обычные джинсы с ремнём, просто ширинку не застегивала и натягивала длинную майку?
Я себе только джинсы для беременных купила и платье на размер ьодьшет
Мне джинсы подружка отдала, для беременных. Я себе покупала для беременных теплые брючки на работу, платье теплое, платье джинсовое, сарафан на лето. Пару футболок и лонгслив. А вот пуловер и ветровочку взяла в обычном магазине одежды, подобрала фасончик. Ветровку до сих пор ношу.