Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))

Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.

Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.

Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??

Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?

1. БОХО

2. Plus size одежда

А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

ЯЖМАТЬ
1122910324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Пономарева

Мне как то повезло оба раза, я во все свои вещи влезала, за исключением пары футболок, которые впринципе были в обтяг и короткие

Пожаловаться
Tamara

Покупала только джинсы для беременных. Цены-капец. Искала у себя одежду свободную, потом у мужа ?

Пожаловаться
Virgo

Сейчас моден оверсайз-как раз для беременных. И не обязательно дорого это. Я покупала при беременности несколько платьев, но одно ношу до сих пор, просто просторное. Много денег на гардероб не тратила при беременности, не видела смысла ?♀️

Пожаловаться
Линчик Ангелинчик

Я ходила зимой))) благо в куртку влезла, кофты тоже не сильно малы были, только лосины на размер больше купила… А так я сама дюймовочка размера +. А за б прибавила всего 8кг

Пожаловаться
Лисичка Севастополь

Я закупалась в магазине для беременных, но по минимуму. Была осень и я взяла две пары штанишек (утопленные и обычные) и одну кофту, ещё у меня были пару кофт, и этого мне с головой хватило. Понимаю, что дорого, но это очень удобно: брючки со специальным широким поясом, кофточка тоже очень удобная была. Потом я это все продала дешевле, чем купила, но не за копейки.

Пожаловаться
Анастасия

Покупала только брюки. Платья и кофты обычные были. Ну и пуховик просто большего размера, отдала маме потом. В hm на беременных много .

Пожаловаться
Счастливая

Несколько вещей покупала)

Пожаловаться
Марина

И элегантность это не джинсы с футболкой, как многие здесь пишут)

Пожаловаться
Марина

Если баба жирная корова, то элегантность это не ее. Элегантная женщина-стройная женщина. Да пусть пузыри меня сейчас заклюют???

Пожаловаться
Кабан

Бохо- это отдельный стиль. Он или идёт, или нет, даже не привязываясь к беременности .

Пожаловаться
Дария

Я только джинсы в первую беременность для беременных брала, а так кофты для полных покупала, сейчас похудела сильно и до сих пор их периодически ношу, как кофты оверсайз))) платья не пригодились, так может и покупала бы в стиле бохо, но последние месяцы беременности выходили на весну, была очень расстроена этим фактом тогда?

Пожаловаться
ElenYan

Наряды ппц конечно

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Две пары джинс и одну футболку купила для беременных, а остальное брала в обычных магазинах на размер больше и что бы тянулись хорошо

Пожаловаться
Афинская
Восхитительная Ведьма 

На алике заказала шорты летние и штаны для беременных-очень довольна. Футболки обычные свободные носила на размер больше. Платье купила со свободным кроем кружевное, в нем и с пузом и без можно ходить. Осенью носила мамину куртку, которая ей не подошла в свое время, больше ничего и не понадобилось.
Первое время носила свои обычные джинсы с ремнём, просто ширинку не застегивала и натягивала длинную майку?

Пожаловаться
Ольга Кор

Я себе только джинсы для беременных купила и платье на размер ьодьшет

Пожаловаться
ФеЯ

Мне джинсы подружка отдала, для беременных. Я себе покупала для беременных теплые брючки на работу, платье теплое, платье джинсовое, сарафан на лето. Пару футболок и лонгслив. А вот пуловер и ветровочку взяла в обычном магазине одежды, подобрала фасончик. Ветровку до сих пор ношу.

Показать ещё