Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))

Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.

Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.

Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??

Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?

1. БОХО

2. Plus size одежда

А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

ЯЖМАТЬ
1122910324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлюшка

Рожала в середине зимы( зима была тёплая как осень, даже снега не было) из низа одевала обычные лосины которые носила и до Б, а вверх кофты оверсайз или футболки на размер больше. В основном ходила в платьях, ткань тянется, поэтому могу их носить после Б.

Пожаловаться
Светлана

На фото ужас ужасный. Носили лет 15 назад. ?

Пожаловаться
CoCo

Посему этот профиль у меня а подписках? Несколько раз уже удаляла..

Пожаловаться
OlivesДиДи

Я купила комбез джинсовый для беременных, но потом тоже буду его носить очень крутой ) и куртку просто большого размера

Пожаловаться
Татьяна

Оверсайз обошлась)

Пожаловаться
Алина

За весь период беременности купила лишь спортивный костюм для беременных (но его и сейчас таскаю) и брюки.Все брала в проф.магазине не сказала бы что вещи дорогие..

Пожаловаться
МаргоРита

Да покупала, но только джинсы для беременных и пару кофточек, а так всё носила что было в моём гардеробе, я была худая и только животик небольшой

Пожаловаться
Валерия

Я в беременность набрала 23 и покупала одежду для б, но красивую очень) рваные джинсы, платья всякие и т.д. Потом за 2 мес худнула на 20 кг и почти все ушила и ношу)

Пожаловаться
Agata

Брала обычную одежду, только больше) джинсы только для беременных покупала

Пожаловаться
Аня

Верх подходил просто на размер больше или трикотажные кофточки. Низ- специальный. Там резинки для живота удобные. Брала юбки и джинсы. Платья — сарафаны на лето в пол тоже беременные были, иначе подол задран и не красиво.

Пожаловаться
Юлия

Я перебиваюсь, пара вещей осталась с первой беременности
Но чувствую себя ущемлённой
Но а смысл покупать дорогую на 2 мес? Лучше уж потом куплю

Пожаловаться
Miledi

Я под конец беременности( роды оба раза в начале лета) платья трикотажные носила. Они на меня налазили. Весной пальто — трапеция мамино носила. Ничего не покупала.

Пожаловаться
Ааа

Я верх беру over size, а вот джинсы пришлось парочку прикупить для беременяшек

Пожаловаться
Nastasi

Я носила все вещи что и до б. Штаны с низкой посадкой под животом, а кофт и футболок полно широких было

Пожаловаться
Влада

Конечно все по разному набирают во время беременности, у меня были только джинсы для беременных из НМ, остальное все покупала в обычных отделах размер не больше м)

Показать ещё