Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))
Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.
Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.
Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??
Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?
1. БОХО
2. Plus size одежда
А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Рожала в середине зимы( зима была тёплая как осень, даже снега не было) из низа одевала обычные лосины которые носила и до Б, а вверх кофты оверсайз или футболки на размер больше. В основном ходила в платьях, ткань тянется, поэтому могу их носить после Б.
На фото ужас ужасный. Носили лет 15 назад. ?
Посему этот профиль у меня а подписках? Несколько раз уже удаляла..
Я купила комбез джинсовый для беременных, но потом тоже буду его носить очень крутой ) и куртку просто большого размера
Оверсайз обошлась)
За весь период беременности купила лишь спортивный костюм для беременных (но его и сейчас таскаю) и брюки.Все брала в проф.магазине не сказала бы что вещи дорогие..
Да покупала, но только джинсы для беременных и пару кофточек, а так всё носила что было в моём гардеробе, я была худая и только животик небольшой
Я в беременность набрала 23 и покупала одежду для б, но красивую очень) рваные джинсы, платья всякие и т.д. Потом за 2 мес худнула на 20 кг и почти все ушила и ношу)
Брала обычную одежду, только больше) джинсы только для беременных покупала
Верх подходил просто на размер больше или трикотажные кофточки. Низ- специальный. Там резинки для живота удобные. Брала юбки и джинсы. Платья — сарафаны на лето в пол тоже беременные были, иначе подол задран и не красиво.
Я перебиваюсь, пара вещей осталась с первой беременности
Но чувствую себя ущемлённой
Но а смысл покупать дорогую на 2 мес? Лучше уж потом куплю
Я под конец беременности( роды оба раза в начале лета) платья трикотажные носила. Они на меня налазили. Весной пальто — трапеция мамино носила. Ничего не покупала.
Я верх беру over size, а вот джинсы пришлось парочку прикупить для беременяшек
Я носила все вещи что и до б. Штаны с низкой посадкой под животом, а кофт и футболок полно широких было
Конечно все по разному набирают во время беременности, у меня были только джинсы для беременных из НМ, остальное все покупала в обычных отделах размер не больше м)