Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))
Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.
Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.
Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??
Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?
1. БОХО
2. Plus size одежда
А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Хорошо, когда умеешь шить)))
Я там же где и обычно, зара, нм и т д, просто размер 42-44
Все брала в Hm, там строгая классика. На работу ходила, на всякие конференции. В пиджаке и с огромным животом. Крутое время.
Покупала в магазине для беременных в 1бер джинсы, юбку и колготки, прекрасно носила их и во 2бер. Во вторую еще покупала брючки типа леггинсов. Блузки и кофты свои обычные, я люблю оверсайз.
На вб брала. Недорого кстати обошлось
Ничего не меняла в гардеробе, только купила лосины с мягким поясом. В остальное влазила. Набрала мало
В первый раз скромничала. В этот раз балую себя. Недорого одеться в Н&М. В Вайлдберриз заказывала “I love mom” и фэст
Кофта была как на третьем фото. Платье брала побольше размера, и хоть приталенное, но стрейч. Из беременных вещей только джинсовый комбез купила. Пальто мамино носила,
Бохо, у меня стиль бохо, мне нравится и мне так комфортно.
Я ходила летом, проблем не было, футболки, штаны спортивные.Лето было холодное, поэтому повезло)
Ужас?
Я не была бегемотом при беременности, поэтому брала одежду на 1-2 размера больше. Только джинсы для беременных, чтобы животу комфортно было.
Для меня такая одежда — старушачья, ужасная?
Носила обычную одежду своего размера
На лето 3 платья взяла просто на размер больше. А на +15 штаны и толстовку в HM
Всё 44 размера.
Нет, я только для беременных брала. Должность обязывала быть элегантной и строгой в одежде, плюс хотелось быть модной. Да и финансы позволяли, хотя не скажу, что она очень дорогая. Не жалею. Есть очень красивая одежда для беременных.