Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))

Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.

Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.

Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??

Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?

1. БОХО

2. Plus size одежда

А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

ЯЖМАТЬ
1122910324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамашка

Хорошо, когда умеешь шить)))

Пожаловаться
Ася

Я там же где и обычно, зара, нм и т д, просто размер 42-44

Пожаловаться
Olgaa

Все брала в Hm, там строгая классика. На работу ходила, на всякие конференции. В пиджаке и с огромным животом. Крутое время.

Пожаловаться
Мечта

Покупала в магазине для беременных в 1бер джинсы, юбку и колготки, прекрасно носила их и во 2бер. Во вторую еще покупала брючки типа леггинсов. Блузки и кофты свои обычные, я люблю оверсайз.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

На вб брала. Недорого кстати обошлось

Пожаловаться
Китти

Ничего не меняла в гардеробе, только купила лосины с мягким поясом. В остальное влазила. Набрала мало

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

В первый раз скромничала. В этот раз балую себя. Недорого одеться в Н&М. В Вайлдберриз заказывала “I love mom” и фэст

Пожаловаться
Марина

Кофта была как на третьем фото. Платье брала побольше размера, и хоть приталенное, но стрейч. Из беременных вещей только джинсовый комбез купила. Пальто мамино носила,

Пожаловаться

Бохо, у меня стиль бохо, мне нравится и мне так комфортно.

Пожаловаться
Darya

Я ходила летом, проблем не было, футболки, штаны спортивные.Лето было холодное, поэтому повезло)

Пожаловаться
Анастасия

Ужас?

Я не была бегемотом при беременности, поэтому брала одежду на 1-2 размера больше. Только джинсы для беременных, чтобы животу комфортно было.

Для меня такая одежда — старушачья, ужасная?

Пожаловаться
Ёжик

Носила обычную одежду своего размера

Пожаловаться
Персона

На лето 3 платья взяла просто на размер больше. А на +15 штаны и толстовку в HM
Всё 44 размера.

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Нет, я только для беременных брала. Должность обязывала быть элегантной и строгой в одежде, плюс хотелось быть модной. Да и финансы позволяли, хотя не скажу, что она очень дорогая. Не жалею. Есть очень красивая одежда для беременных.

Пожаловаться
ReLaxiNkA
С первой вещи для беременных покупала, для второй они же остались. Плюс покупала свободные вещи, которые и сейчас ношу
Показать ещё