Вчера сын попросил найти ему мультик с персонажем на картинке. Говорит, не помнит название. Я тоже не могла вспомнить этот мультфильм. Искала через поиск по фото в браузере. Ничего не нашёл… Читать далее
Посоветуйте хорошие смарт-часы с сим-картой и прослушкой для ребёнка. Чтобы заряд держали хорошо и геолокация была неплохая. Долго изучаю, прям хороших ещё не нашла. Бюджет любой.
У нас две кореллы. Самец в последнее время стал выщипывать перья и кричать. Обратились к орнитологу. Врач каких либо проблем не увидел. Для профилактики паразитов назначил селафорт. Препарат… Читать далее
Мне достался творог.
Мои любимые сырники на пару.
Ингридиенты:
1кг творога
2 яйца
300гр цельнозерновой муки
Если хочется, можно заменить муку на любую и добавить сахар по вкусу.
Готовили… Читать далее
У меня была подруга. Я к ней хорошо относилась. Дружили мы года три. И вот перед новым годом я прекратила с ней общение. Было много всего за эти года. Себя выставлять хорошей я не буду. Я в… Читать далее
Откликнитесь, пожалуйста, кто длительное время проходил лечение преднизолоном! Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Какой период лечения был?
2. Какие побочки были?
3. Как переносили снижение… Читать далее
Кто болел, расскажите:
- какие были симптомы? Как выявили?
- какие обследования проводили?
- на что болезнь дала осложнение? Больше интересует сердце, зрение. Восстановились ли после выздоровления… Читать далее