Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))
Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.
Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.
Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??
Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?
1. БОХО
2. Plus size одежда
А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Купила только лифчики для беременных и кормящих. И одни джинсовые шорты на лето, обычные были некомфортные уже, а шорты я люблю носить
Остальное все было в пору. Пальто на запах было, влезла, свитшоты и футболки все оверсайз и так, спасибо моде. А брюки на резинке, которые носила и до бер и поэтому их и проносила последние 2 недели беременности
У меня есть джинсы для беременных и джинсовый комбенизон, остальное покупаю в обычных отделах просто футболки удлиненные или спортивный костюм со свободным худи, на зиму надеюсь влезть в шубу (крой трапеция) или пуховик у меня есть тоже трапеция. А так у меня размер мой не изменился только животик растёт
если разожраться на кг 20-30 то конечно в 54 можно влезть, а если только немного прибавить, смысл накупать? мне понадобились только брюки, джинсы и сарафан, блузки разлетайка итак можно купить и носить...
В первую беременность я купила себе джинсовый сарафан для беременных, на распродаже в связи с закрытием магазина, просто за копейки, и почти не снимала его всю беременность, с осени до лета. Под него шли свитера и майки обычные не для беременных. Куртку купила на пару размеров больше, в обычном магазине, потом её маме отдала. Вторая беременность пришлась на теплое время, живот полез только к июню, а родила в октябре. Носила тот же джинсовый сарафан с майками и кедами, в жару — обычные свободненькие сарафанчики, трикотажные, на резиночках, купленные на распродаже, самые простые, недорогие, потом дома их донашивала. В этот раз специально себе ещё ничего не покупала. Пока ношу свою обычную одежду. Но я полная, поэтому одежда в основном просторная или трикотажная. Осенью одену тот же джинсовый сарафанчик с белыми кроссовками… )) С верхней одеждой до родов уже определилась! Мама моя сильно похудела. Ей все велико. А я расту))) И вот мы с ней меняемся вещами… Она временно берет мои, т.к. планирует дальше худеть, носить свое уже не может, а на промежуточную денег жалко. А я временно беру ее. После родов все равно мне она снова будет велика..
Легинсы и туники носила зимой и весной, летом когда была то платья
Купила только джинсы, в остальное всё влазила.
Я покупала для беременных штаны и шорты, кофты просто размер побольше брала.
Ну и еще дочка родилась в ноябре, было холодно уже достаточно, я купила зимнюю куртку широкую на алике носила ее и после родов ту же зиму. А сын в октябре родился. Было примерно +10° уже и поэтому я купила тонкий свитер посвободнее и куртку длинную для беременных. У нее молнии по бокам. К концу срока я уже молнии эти расстегнула, чтобы куртка была шире. Сейчас ношу с застегнутыми молниями) ну когда на улице холодно вечерами, бывает +15, вот ношу, отличная куртка, вообще рада, что ее купила))
У меня поправился только живот. Ношу спортивный стиль. Штаны/шорты, кроссы, майки/футболки на живот нормально налезают. Ещё есть платье трапеция широкого кроя. Специально не покупала ничего
Ничего не покупала, т.к собственно в свое все влазила, набрала за всю Б 6кг и все. А так не то что очень дорогая эта для беременных одежда, по мне она вообще не красивая.
Все что я купила это майку, джемпер и штаны)))
Только джинсы и брюки для беременных покупала, остальную одежду покупала в обычных магазинах
Я только джинсы для беременных покупала, что в эту, что в ту беременность. А так мне не надо было менять одежду, размер не поменялся вообще, как носила S-M, так и до конца беременности в них влезала)
Аналогично
Честно говоря у меня также. Штаны из за живота я приобретала а все остальное как то своё и носила. Правда прям за пару недель до родов похолодало и тёплую куртку конечно не застегнула на себе у меня размер 40-42 и я мужа взяла ) но это единственный займ был ))) а спец одежда для беременных ооооочень дорого и неоправданно дорого
У меня куртка оверсайз есть, поэтому вообще норм)) спец одежда для беременных ещё и стремно выглядит ?
Я носила и покупала что и до беременности, даж джинсы. Такие б убогие мешки никогда не купила
Покупала только штаны именно для беременных, а так больше ничего
В первую бер штаны только купила и все.во всю свою одежду влезала.смысла тоже не вижу весь гардероб менять под бер, по несусветным ценам.да и расцветки у них....?сарафаны есть широкие.футболки тоже не обтягивают.куртки мои всегда были широковаты, прямого кроя.на работу в офис слава богу сейчас мода сменилась с этих блузок с рюшечками в обтяжку.
Во во, одно г для беременных