Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))

Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.

Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.

Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??

Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?

1. БОХО

2. Plus size одежда

А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

ЯЖМАТЬ
1122910324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery

Купила только лифчики для беременных и кормящих. И одни джинсовые шорты на лето, обычные были некомфортные уже, а шорты я люблю носить

Пожаловаться
Valery

Остальное все было в пору. Пальто на запах было, влезла, свитшоты и футболки все оверсайз и так, спасибо моде. А брюки на резинке, которые носила и до бер и поэтому их и проносила последние 2 недели беременности

Пожаловаться
МамаПолина

У меня есть джинсы для беременных и джинсовый комбенизон, остальное покупаю в обычных отделах просто футболки удлиненные или спортивный костюм со свободным худи, на зиму надеюсь влезть в шубу (крой трапеция) или пуховик у меня есть тоже трапеция. А так у меня размер мой не изменился только животик растёт

Пожаловаться
МамаМишутки

если разожраться на кг 20-30 то конечно в 54 можно влезть, а если только немного прибавить, смысл накупать? мне понадобились только брюки, джинсы и сарафан, блузки разлетайка итак можно купить и носить...

Пожаловаться
Никто

В первую беременность я купила себе джинсовый сарафан для беременных, на распродаже в связи с закрытием магазина, просто за копейки, и почти не снимала его всю беременность, с осени до лета. Под него шли свитера и майки обычные не для беременных. Куртку купила на пару размеров больше, в обычном магазине, потом её маме отдала. Вторая беременность пришлась на теплое время, живот полез только к июню, а родила в октябре. Носила тот же джинсовый сарафан с майками и кедами, в жару — обычные свободненькие сарафанчики, трикотажные, на резиночках, купленные на распродаже, самые простые, недорогие, потом дома их донашивала. В этот раз специально себе ещё ничего не покупала. Пока ношу свою обычную одежду. Но я полная, поэтому одежда в основном просторная или трикотажная. Осенью одену тот же джинсовый сарафанчик с белыми кроссовками… )) С верхней одеждой до родов уже определилась! Мама моя сильно похудела. Ей все велико. А я расту))) И вот мы с ней меняемся вещами… Она временно берет мои, т.к. планирует дальше худеть, носить свое уже не может, а на промежуточную денег жалко. А я временно беру ее. После родов все равно мне она снова будет велика..

Пожаловаться
Lidiya

Легинсы и туники носила зимой и весной, летом когда была то платья

Пожаловаться
Татка

Купила только джинсы, в остальное всё влазила.

Пожаловаться
Сама Справедливость

Я покупала для беременных штаны и шорты, кофты просто размер побольше брала.

Пожаловаться
Сама Справедливость

Ну и еще дочка родилась в ноябре, было холодно уже достаточно, я купила зимнюю куртку широкую на алике носила ее и после родов ту же зиму. А сын в октябре родился. Было примерно +10° уже и поэтому я купила тонкий свитер посвободнее и куртку длинную для беременных. У нее молнии по бокам. К концу срока я уже молнии эти расстегнула, чтобы куртка была шире. Сейчас ношу с застегнутыми молниями) ну когда на улице холодно вечерами, бывает +15, вот ношу, отличная куртка, вообще рада, что ее купила))

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

У меня поправился только живот. Ношу спортивный стиль. Штаны/шорты, кроссы, майки/футболки на живот нормально налезают. Ещё есть платье трапеция широкого кроя. Специально не покупала ничего

Пожаловаться
Наташа

Ничего не покупала, т.к собственно в свое все влазила, набрала за всю Б 6кг и все. А так не то что очень дорогая эта для беременных одежда, по мне она вообще не красивая.

Пожаловаться
Обезьянка

Все что я купила это майку, джемпер и штаны)))

Пожаловаться
Ольга

Только джинсы и брюки для беременных покупала, остальную одежду покупала в обычных магазинах

Пожаловаться
Анна

Я только джинсы для беременных покупала, что в эту, что в ту беременность. А так мне не надо было менять одежду, размер не поменялся вообще, как носила S-M, так и до конца беременности в них влезала)

Пожаловаться
Tasha
Анна 

Аналогично

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Честно говоря у меня также. Штаны из за живота я приобретала а все остальное как то своё и носила. Правда прям за пару недель до родов похолодало и тёплую куртку конечно не застегнула на себе у меня размер 40-42 и я мужа взяла ) но это единственный займ был ))) а спец одежда для беременных ооооочень дорого и неоправданно дорого

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

У меня куртка оверсайз есть, поэтому вообще норм)) спец одежда для беременных ещё и стремно выглядит ?

Пожаловаться
Настенька

Я носила и покупала что и до беременности, даж джинсы. Такие б убогие мешки никогда не купила

Пожаловаться
Еленка

Покупала только штаны именно для беременных, а так больше ничего

Пожаловаться
LiSa

В первую бер штаны только купила и все.во всю свою одежду влезала.смысла тоже не вижу весь гардероб менять под бер, по несусветным ценам.да и расцветки у них....?сарафаны есть широкие.футболки тоже не обтягивают.куртки мои всегда были широковаты, прямого кроя.на работу в офис слава богу сейчас мода сменилась с этих блузок с рюшечками в обтяжку.

Пожаловаться
Юлия
LiSa 

Во во, одно г для беременных

Показать ещё