Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))
Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.
Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.
Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??
Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?
1. БОХО
2. Plus size одежда
А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Покупала только штаны для беременных, все остальное либо мамины блузы/кофты, платья одевала свои (лапша, свободные, но были в обтяг). Тоже не понимаю, нахрена тратить 2000 на футболку для беременных или платья стиль бабушки?
Я ничего не покупала.Нашлось в гардеробе то что подошло на меня беременную.НО есть одно, но! Живот то у меня и небольшой был
Я покупала себе тунику, брюки и леггинсы, проходила всю беременность. Даже куртку на зиму не пришлось покупать, в свою добеременную влезала.
Мне была как раз вся моя одежда, которую я носила до беременности. Только штаны для беременных купила.
Я только одни джинсы купила, и то они мне совсем не удобны были. Мне было комфортно просто в леггинсах и свободных туниках! Зимой ходила в осеннем пальто, которое покупала уже с животиком, сейчас ношу, как оверсайз)
Все вещи добеременные носила, из новых брала только тянущиеся платья своего же размера
Я купила один сарафан. Хорошо быть летом беременной. В остальном носила мужа футболки и лосины.
Я покупала только джинсы в нм, остальное все своё носила. Даже зимнюю куртку. Свитера и так одевались, платья тоже
Я покупала вещи там где и всегда просто на размера 4 больше.
А если так рассуждать то если уж что, то в мужском отделе ? там и толстовки очень качественные и футболки.
Ну так джинсы для беременных ничем не заменить
на фото это прям ночной кошмар?
Я много чего покупала. Сейчас все лежит и висит в шкафу до следующего раза.в основном джинсы и рубашки, майки растягивающие и сейчас ношу( очень удобные) ну есть платье на выход
Сестра отдавала для беременных, леггинсы, джинсы, 3 кофточки. Подруга брюки отдавала. А зимой хорошо у мамы шубу брала, и пару платьев на выход.
Ничего не покупала для б)все носила свое, летом платья легинсы и туники, животик был не большой
А мне нравились платья в облипку)) можно было живот не вытягивать ?