Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))

Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.

Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.

Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??

Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?

1. БОХО

2. Plus size одежда

А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

ЯЖМАТЬ
1122910324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Покупала только штаны для беременных, все остальное либо мамины блузы/кофты, платья одевала свои (лапша, свободные, но были в обтяг). Тоже не понимаю, нахрена тратить 2000 на футболку для беременных или платья стиль бабушки?

Пожаловаться
Мармеладка

Я ничего не покупала.Нашлось в гардеробе то что подошло на меня беременную.НО есть одно, но! Живот то у меня и небольшой был

Пожаловаться
Мария Габор

Я покупала себе тунику, брюки и леггинсы, проходила всю беременность. Даже куртку на зиму не пришлось покупать, в свою добеременную влезала.

Пожаловаться
Лилу

Мне была как раз вся моя одежда, которую я носила до беременности. Только штаны для беременных купила.

Пожаловаться
Mamma Mia

Я только одни джинсы купила, и то они мне совсем не удобны были. Мне было комфортно просто в леггинсах и свободных туниках! Зимой ходила в осеннем пальто, которое покупала уже с животиком, сейчас ношу, как оверсайз)

Пожаловаться
Анастасия

Все вещи добеременные носила, из новых брала только тянущиеся платья своего же размера

Пожаловаться
Рон Дон

Я купила один сарафан. Хорошо быть летом беременной. В остальном носила мужа футболки и лосины.

Пожаловаться
Магика

Я покупала только джинсы в нм, остальное все своё носила. Даже зимнюю куртку. Свитера и так одевались, платья тоже

Пожаловаться
Рина Барташук

Я покупала вещи там где и всегда просто на размера 4 больше.
А если так рассуждать то если уж что, то в мужском отделе ? там и толстовки очень качественные и футболки.

Пожаловаться
Матильда

Ну так джинсы для беременных ничем не заменить

Пожаловаться
Екатерина Климова

на фото это прям ночной кошмар?

Пожаловаться
Виктория

Я много чего покупала. Сейчас все лежит и висит в шкафу до следующего раза.в основном джинсы и рубашки, майки растягивающие и сейчас ношу( очень удобные) ну есть платье на выход

Пожаловаться
Barabashka

Сестра отдавала для беременных, леггинсы, джинсы, 3 кофточки. Подруга брюки отдавала. А зимой хорошо у мамы шубу брала, и пару платьев на выход.

Пожаловаться
Мамулька

Ничего не покупала для б)все носила свое, летом платья легинсы и туники, животик был не большой

Пожаловаться
Янушка

А мне нравились платья в облипку)) можно было живот не вытягивать ?

Показать ещё