Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))

Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.

Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.

Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??

Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?

1. БОХО

2. Plus size одежда

А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности? Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

ЯЖМАТЬ
1122910324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каte

В HM вообще не дорого, лучше купить

Пожаловаться
Счастливая

Я бы предпочла второй вариант

Пожаловаться
Мария

Оверсайз покупаю и все. Только джинсы для беременных купила

Пожаловаться
Александра

Беру обычную одежду, Не для беременных и не для пышек. Просто выбираю платья свободного кроя и оверсайз свитера и толстовки.

Пожаловаться
Марина Гера

В инете покупала, костюм купила сразу для беременных и кормящих

Пожаловаться
Екатерина

Я покупала только джинсы для беременных. Все остальное носила своё, которое хорошо тянется. Ну ещё куртку купила на пару размеров больше. Но у меня роды были в июле, поэтому тёплые вещи для живота особо не понадобились. Поздний срок отходила в обычных штанах и шортах со свободной резинкой и майках, которые очень тянутся. Даже сейчас многие из них ношу, так как после стирки они принимают изначальный размер.

Пожаловаться
Мартина

Я джинсы покупала для беременных только, остальную одежду свою ношу)))у меня есть свободные футболки и платья.
Верхнюю одежду только под конец у мужа брала буквально на пару последних недель))

Пожаловаться
Ольга

Купила штаны и футболку. Платья у меня все свободные — носила без ограничений

Пожаловаться
Татьяна

Я уже с 3 месяца не могла обычные брюки носить, мне все давило, пережимало, меня очень спасли брюки со вставками для беременных, носила их и после родов, пока пузико не сдулось

Пожаловаться
Татьяна

Я кучу одежды покупалв в H&M, там если сейл, то по 20 евро можно купить джинсы, брюки, платья. Ну платья я покупала трикотажные в магазинах типа Зара, которые и после родов носить можно, чтоб тянулись хорошо, а вот брюки для берем.покупала в эйч энд эм, и вот на днях тоже пошла туда и накупила 5 пар брюков))) в прошлую беременность всё успевала носить, думала, что в эту беременность ничего покупать не буду, но шопоголизм победил??? В H&M очень удобные лифы и топы для кормления, носила их беременной и после родов. Еще красивые топы, майки, футболки, крутейшей посадки джинсы, отличного качества, стильные. Так что, в беременность я стильно одевалась благодаря этому магазину, а вот наши магазины ( украинские) для беременных- это жуть! Никакого стиля, все очень простое, не модное и дорогое, между прочим?

Пожаловаться
Сова Маруся

Бохо старит часто, потому что под эту дудку много не актуальных вещей сбывают. Как мне кажется, можно одеваться в обычных магазинах и брать вещи на размер больше, тогда будет оверсайз: рубашки, футболки, свитшоты, платья и юбки — все можно найти современного кроя и не превращаться в чудище. Честно, я была чудищем и больше не хочу

Пожаловаться
Oksmama

Просто верх оверсайз беру, сейчас это удобный стиль с футболками, худи, блузы, джинса известных марок с пометкой фасона оверсайз. Брать на свою с-ку размер xl не решаюсь. Ищу именно фасон свободный. Низ купила пару брюк для беременных на распродаже. Платья также свободного кроя, с запахом, трапеции. Только одно на животик куплено специально. То, что на фото, вообще не моё, я бы так никогда не оделась. В этих одеждах сразу +20 лет тебе добавляешь

Пожаловаться
Ирина Violet

Я только джинсы купила со вставкой, остальное всё носила то, что и до беременности.

Пожаловаться
Иришка Ковальчук

Я в беременном скупалась. Джинсы, платья) а так своё носила много оверсайз было )

Пожаловаться
Али

С дочкой ходила в своих обычных вещах в которые влезала. Сейчас все специально для беременных, но чувствую себя бегемотом, очень некомфортно себя чувствую

Показать ещё