Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))
Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.
Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных — там одежда дышащая, удобная и очень элегантная. Я даже худеть не спешила после родов, так мне понравились блузочки и брючки.
Кстати, спецодежда для беременных о-о-очень дорогая. Мне показалось неразумным выкидывать такие деньги на три месяца.??
Какой стиль подойдет полным или беременным женщинам?
1. БОХО
2. Plus size одежда
А вы закупаетесь в магазинах для беременных или вам тоже по душе гардероб для пышек?

В HM вообще не дорого, лучше купить
Я бы предпочла второй вариант
Оверсайз покупаю и все. Только джинсы для беременных купила
Беру обычную одежду, Не для беременных и не для пышек. Просто выбираю платья свободного кроя и оверсайз свитера и толстовки.
В инете покупала, костюм купила сразу для беременных и кормящих
Я покупала только джинсы для беременных. Все остальное носила своё, которое хорошо тянется. Ну ещё куртку купила на пару размеров больше. Но у меня роды были в июле, поэтому тёплые вещи для живота особо не понадобились. Поздний срок отходила в обычных штанах и шортах со свободной резинкой и майках, которые очень тянутся. Даже сейчас многие из них ношу, так как после стирки они принимают изначальный размер.
Я джинсы покупала для беременных только, остальную одежду свою ношу)))у меня есть свободные футболки и платья.
Верхнюю одежду только под конец у мужа брала буквально на пару последних недель))
Купила штаны и футболку. Платья у меня все свободные — носила без ограничений
Я уже с 3 месяца не могла обычные брюки носить, мне все давило, пережимало, меня очень спасли брюки со вставками для беременных, носила их и после родов, пока пузико не сдулось
Я кучу одежды покупалв в H&M, там если сейл, то по 20 евро можно купить джинсы, брюки, платья. Ну платья я покупала трикотажные в магазинах типа Зара, которые и после родов носить можно, чтоб тянулись хорошо, а вот брюки для берем.покупала в эйч энд эм, и вот на днях тоже пошла туда и накупила 5 пар брюков))) в прошлую беременность всё успевала носить, думала, что в эту беременность ничего покупать не буду, но шопоголизм победил??? В H&M очень удобные лифы и топы для кормления, носила их беременной и после родов. Еще красивые топы, майки, футболки, крутейшей посадки джинсы, отличного качества, стильные. Так что, в беременность я стильно одевалась благодаря этому магазину, а вот наши магазины ( украинские) для беременных- это жуть! Никакого стиля, все очень простое, не модное и дорогое, между прочим?
Бохо старит часто, потому что под эту дудку много не актуальных вещей сбывают. Как мне кажется, можно одеваться в обычных магазинах и брать вещи на размер больше, тогда будет оверсайз: рубашки, футболки, свитшоты, платья и юбки — все можно найти современного кроя и не превращаться в чудище. Честно, я была чудищем и больше не хочу
Просто верх оверсайз беру, сейчас это удобный стиль с футболками, худи, блузы, джинса известных марок с пометкой фасона оверсайз. Брать на свою с-ку размер xl не решаюсь. Ищу именно фасон свободный. Низ купила пару брюк для беременных на распродаже. Платья также свободного кроя, с запахом, трапеции. Только одно на животик куплено специально. То, что на фото, вообще не моё, я бы так никогда не оделась. В этих одеждах сразу +20 лет тебе добавляешь
Я только джинсы купила со вставкой, остальное всё носила то, что и до беременности.
Я в беременном скупалась. Джинсы, платья) а так своё носила много оверсайз было )
С дочкой ходила в своих обычных вещах в которые влезала. Сейчас все специально для беременных, но чувствую себя бегемотом, очень некомфортно себя чувствую