Zayka
Zayka
Москва
12 лет
Была в сети 2 д.
На сайте 12 лет
Все
Среди вас точно есть школьные учителя и психологи! На данный момент на базе кафедры ЮНЕСКО «Культурно-историческая психология детства» ФГБОУ ВО МГППУ реализуется мой проект, направленный на… Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
4217
Помогайте))) Ну или поскидывайте фото своих маленьких кухонь... Все проектировщики рисуют мне вот такую угловую кухню (фото в комменты продублирую)... Где обе стороны по 60 см. Мне это очень… Читать далее
Планировка кухни
1
3119
Продам растущий стол для школьника Mealux! Москва Знаю, что не сезон, поэтому и цена 5 тысяч вместо 15 тысяч за новый))) Самовывоз недалеко от метро Юго-Западная
Продам растущий стол для
2729
Девочки, сегодня в 18.00 в кинотеатре Октябрь в рамках Московского международного кинофестиваля состоится показ фильма «Чертов камень. Семеро смелых». Это детское фэнтези, снятое моими близкими… Читать далее
2
2752
Моих мозгов не хватает на то, чтобы нарисовать все красиво и правильно для ремонтной бригады… Вдруг кто-то из местных этим занимается или владеет контактами проверенных людей? Двушка в 48 квадратов,… Читать далее
2722
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Традиционно в нашей школе проходит ярмарка всякого творчества ??♀️ Тема года - фантастическая литература, тема нашего класса - книги про Гарри Поттера. Жду советов, что можно натворить по… Читать далее
1
2770
Ищу идеальный ежедневник для iOS С бумажным блокнотиком не очень удобно((( Мешается в сумке, не в любом месте его можно достать и посмотреть планы или что-то записать... Обычный календарь и… Читать далее
2747
Не понимаю, почему с 21 по 26 сентября вообще нет поездов в Вологду и обратно… На автобусе дольше и дороже((( а мне с дочерью надо 23 сентября приехать в Вологду, а 24-го вечером уехать обратно… Читать далее
2629
Где и как отметить? К сожалению, современных детей сложно удивить. Они уже катались на лимузинах, играли в лазертаг, Форд Боярд, проходили всякие страшные квесты, про всякие Замании и панда… Читать далее
2926
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение