На мой взгляд довольно странный. По сути- ничего в нем особенного нет, и наши советские мультики, также диснеевские- намного круче прорисованы и интереснее сюжет. Но мой сын готов все на свете променять на этот синий трактор. После просмотра он агрессивный, потому что всегда с неохотой заканчивает просмотр. Нет, я показываю телевизор впринципе не часто, но такое состояние у сына только после этого синего трактора. Я его избегаю, но когда на ютубе видит картинку с этим трактором, у него чуть ли не истерика! Может там какой-то 25 кадр, уже и не знаю что думать!
Мультик "Синий трактор"...Как он вам?
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите, какие витаминки для малышей с айхерба заказываете?
Следующая статья
Где в Москве купить обувь Mio Sole?
Актуальные посты
Да незнаю но песню которая про овощи это треш
Вообще сына как-то он не впечатлил))) сейчас уже более «взрослые» мультики смотрит. Из любимых: робокар поли, герои в масках. Из совсем детских — на грузовичка леву недавно подсел))
Нас сначала тоже, но видимо остальные мультики надоели захотелось про трактор) а он просто фанат строительных машин
Это одна из причин, по которым я не хочу подсаживать ребёнка на мультики ?
Хочешь не хочешь, а мне пришлось включать ибо даже на 5 минут не отойти. А так хоть на месте спокойно сидит.
Вы не одиноки?
Слава богу моя прошла этот период, но про овощи меня бесит мультик!!!
Ой да, долбется это в голове тоже… что бы не было прыщей!!! ???
Попробуйте переключить на Тро Тро) тоже хороший мультик))
Да что в нем хорошего??
Ну вот, теперь и я как дура репертуар этого трактора с 5 утра, как прочитала в голове кручу, а дети то уже не смотрят его????я думала, что у меня это прошло
Вы уж так психиатрические диагнозы себя не лепите, это очень серьезная при этом очень субъективная наука и в нее лучше не лезть....
А вообще это даже нормально)у многих так
вам бы чувства юмора немного)
Да, у них все такие песни. Гуляем с подругой и поем "мы лошадку навестим, навестим! Чем-то вкусным угостим, угостим!" или "машинка едет через лес, через лес, через лес, везёт машинка геркулес, геркулес" ???
Ни раза не смотрели этот мульт, но песню сын выучил)))Стараюсь включать только аудио, музыка у нас всегда звучит
Я работаю в садике 2 раза в неделю и там ритмичные песенки… и стишки. Все время а голове, уже плохо делается?
Тем временем все дружно поздравляем Глебушку с двухлетием! Желаем ему расти здоровым, смышлёным, и счастливым. А маме орден за стаж в 2 года🥳🏅
P.S. А мне не вешать нос в вопросах выравнивания и рисунка. Пожалуй, мой самый энергозатратный торт🙈 Причём настолько, что пришлось сына бабушке на ночь отвозить🙈
P.S.S. И, Вселенная, давай следущий рисунок на торте будет не сверху?🙈😉
Клубничный пломбир, диаметр 18 см, вес 2,5 кг.
Красотааа!!!
Очень красиво!
Спасибо огромное!!!
Зачееем, ну зачем напомнили, я только начала забывать эту песню) а тортик классный ?
Ахахахахаха, песня-хит?? будем внукам петь))) спасибо ?
Это точно, будем и внукам петь) ??
Блин, ну блииин. Пол 12 ночи я щас буду лежать и в голове петь эту песню пока не у, сну
Поём))) все дружненько??
Красота
Спасибо ?
А где вы такую купили?
Спасибо за отзыв?
Здравствуйте, напишите мне, я делаю игры на липучках на заказ☺
У Светланы))
А в городе вы а каком живёте?
Североуральск, Свердловская область
Тоже интересно, где такое купить можно?
Тоже смотрю на неё. Но пока ещё не созрела
Думаешь не созрела? Все здесь просто, особенно Оль на цвета))) В чем думаешь не справится.
Липучки. Они ей не нравятся. Я видела у Светланы эту книгу. Мне она понравилась.
Не то что не умеет. Просто не нравятся. Есть игрушки много на липучках.
Я ещё наблюдаю за стефой. Сегодня книги куплю посмотрю как будем изучать те же цвета, если гуд то закажу. Кстати че по чем и отправка как?
Доставка от веса зависит, а что за стефа?
Дочка Стефания.
Блин, прошу прощения, я подумала что фирма какая-то ?
Мой телефон не может запомнить уже год, что Стефа пишется с большой буквы.
Стефания у меня дочка.
Имя красивое, мечтала когда-то дочь так назвать, муж не дал☹
Спасибо ?.
Как назвали дочку?
Дарья, как узнали что будет девочка, сразу сказал что она Даша?
У меня уже все цвета знает и животных. Вот только не говорит, готова, коза, лошадь, а только говорит как они говорят, звуки издают. Хотя все знает. То от это тяжело ещё, или просто лень ??
У меня животных не говорит, только скажи мышка — пи пи и так всех.
Да, вот так же
Моя дочь из деток 21го века. Я ей не запрещаю смотреть мульты. Она к ним по этой причине равнодушна. Но вот серия этих роликов реально превращают ее в зомби (в сборнике мультфильмов есть эти ролики). От экрана не оторвать. Как-то меня пугает такая реакция.
Хотя мульты вроде как развивающие. Алфавит, право-лево, фрукты, светрфор. Это вам не Бременские музыканты, где все красиво, а образовательной нагрузки нет.
но такая реакция дочери меня пугает.
сын только их почти и смотрит. отличные мульты, мне самой нравится.
Развивающими мультами не парюсь.Чито смотрит то и смотрит.там серию, там другую… Скаждогосмульт сериала по однойсерии… Сама объясняю все на пальцах… Точнее не знаю откуда… но она словно уже знает.
Но это писеццц… планшеты, телефоны… компьютер… И попробуй ей дай старый кнопочный или игрушечный телефон… Я свой тел из-за нее уже 5 раз ремонтировала. а он больше 25000 стоит
и во что не играет практически больше, лишь бы потыхать… Видимо это их будущее- я знаю школы, где нет тетрадей практически.
Я уже ненавижу эти песенки))))) нам папа на диск записал их и сын теперь понял как включать проигрыватель и теперь я просыпаюсь не от нежних объятий сына а от СИНИЙ ТРАКТОР ПРЕДСТАВЛЯЕТ)))))))
У моей эта мода прошла уже, посмотрела одно время, теперь на другой перешла и тоже не оторвать
мы тоже смотрим, но прям любовь-любовь прошла, 30 секунд посмотрит — 15 минут носится по дому, прибежит — немного позалипает и снова убегает
Я сама чуть не запищала от восторга ?
?
Как меня он раздражает?
Едет-едет ???
Красиво ?
Спасибо ?
Классный
Спасибо ?
???супер… я тоже с декретом решила освоить вязание)пока что только крючком
И я в декрете начала ?
сейчас пытаюсь кофточку связать???до этого зайку связала?какой то не оч получился
Прелесть)) мои работы можно в инсте посмотреть @igruwki_kr
сейчас поищу)
Класс!!!!!
Спасибо ?
Супер
Спасибо ?
клаасссс
Спасибоо ?
Крутяк!!!
Спасибо ?
молодец
Спасибо ?
Как здорово!!!? Мама умница у малыша!!!?
Спасибо большое ?? надеюсь оценит
Огонь)
Спасибо ???
Зачеееееем) я теперь пою эту песню!!! аааааа))))
??? так тебе ?
Класс! Молодец
Спасибо ??
По полям по полям синий трактор едет к нам ???? опять пристало)
???
Щаз спою ? спасибо ?
Классненький такой ????
Спасибо ?
У тебя вязальная машинка что ли??
Классный трактор, мы с девченками обажаем его))))
Супер! Мой неделю делает мозг с синим мусоровозом. Купили 2, да оказались не те… В итоге в детском мире нашли какой надо...
Вау! Вот это супер класс))) ???
Какая ты рукодельная!!!
Ух ты)суперский
Какая ты умничка!!!
Класс!!! у дочи этот мультик любимый, и я целый день напеваю )))очень здорово получилось ?
Ого
Огонь ?
Какая красота?????? Сколько стоит эта прелесть?
Ответила лс ?
Ааа супер! Где Мк купила? Тоже хочу сыну такое)))
Сейчас скину ссылку в лс ?
Прикольно)а что у тебя за приложение фоток?
Да это стандартное на телефоне
Этот трактор всем наверное деткам нравится… Отлично получилось!!!
Спасибки)) точно)
Моего тоже любимый мультик)
Эх мне бы так вязать.
Никогда, не поздно начать!?
Хорошо когда руки из того места! ?
У меня глаз дёргается от этого трактора. Есть ещё наличные песенки "Далеко и близко, высоко и низко", И красный трактор ездит и кормит животных. В Ютубе они рядом всегда идут.
Малышарики, Деревяшки
Аналогично? бурёнка Даша, там песенки, очень их любит
+
Зачем я его включила???? «ой блины блины блины, вы блиночки мои»?♀️?♀️?♀️ теперь на целый день??
Так это же старинная русская песенка
Это ещё что, я по ночам просыпаюсь и пою его? мы смотрим на английском языке, очень нравится ей) abc kid tv. Детские песенки, тоже хорошо заходят, забиваю в поисковике трусим, и выходит 30 минутный ролик с этими песнями)))
Ахахха а я бурёнку Дашу пою. Когда посуду мою/полы. Чистые зубки у бобра, на речке строит дом без топора. Хрустят морковкой зайчата, грызут орех бельчата?
Волшебники двора, песенки
Аааа мы уже все песни синего трактора выучили???
Моя малышка Тини лав смотрит, ещё малышарики очень нравятся )
И 3 кота))))) рано ещё конечно, но нам нравится )?
Мы смотрим канал мульти музыка, там всегда песенки )
И мы его смотрим, и канал "мама" тоже любим, нашему ещё нравится мультик " уроки с пинки и кроки" этот мульт и меня завораживает ?
Мы деревяшек и малышариков смотрели до года, только пару недель стали синий трактор смотреть, дочка прям колбасится от "по полям, по полям, синий трактор едет к нам..." ?
Деревяшки тук- тук — тук?
"Коровка мумумушка", "едет красная машина, а в машине пассажир", тини лав, деревяшки
А про овощи? Слышали про овощи? Месяц пела
Нет)) еще не слышала))) тоже трактор?
Ага, лучше не слушай" как сказал профессор кислых щей нужно кушать много овощей, что б на попе не было прыщей"
Бип бип угадай
Ой я думала я одна такая ??
Ты и я, ты и я — мы с тобой друзья-а???
А кто такие Фиксики — большой-большой секрет?
А мой не захотел его смотреть ему только антошку, рыжего подавай?
А у меня в голове деревяшки кубики кругляшки малышарики
Что за синий трактор?)) Анука отгадай, кто же кто же кто же кто же?)
Даааааа
Ооооооо ещё Кукутики посмотрите, оба глаза дергаться начнут?
Super simple learning — мимишные песенки. А еще simon’s cat прикольные, не такая нагрузка на психику, как у ярких мультов и мульт сам милый и смешной.
У этого синего трактора целая серия мультиков. И про овощи, и про время суток, и много разного. Еще малышарики, деревяшки, кукутики, грузовичок лева.
Я ставлю песенки на английском: там тоже несколько фраз повторяются по 100 раз ?
Вот зачем я это прочитала. По полям по полям. Блин было время мы с мужем ходили и пели. А как лето началось и все одни тракторы дороги поливают. Нам еще деревяшки нравились и малышарики. Потом перешли на фиксиков. Эта папина тема. Сейчас мимишки вместе по лесу идут… я уже все серии знаю.
А моя никакого трактора и мимишек не признает. Балдеет от 3 котов
Моя от песенки 3 кота, пин код, барбоскины и синий трактор про овощи и ёжика
Так же )))
Про ёжика мультик: фуф ты фуф ты фуф ты фу, шишечку нашёл в лесу???
Ой у нас телек включён, потому что старшая смотрит фоном, но заметила что ему нравится Маша и медведь)
Наш невролог платный под дулом пистолета даже запретила машу и медведя включать. Проводили эксперименты — снимали показания мозговой активности у детей до и после просмотра этого мультика. Так там после как минимум сильнейшее перевозбуждение показало.
Не знаю… дочка тоже смотрела, все ок) я думаю в наше время детей перевозбуждает абсолютно все… только если в глуши жить без цивилизации)
Ну это мнение врача. Я не буду этот мультик показывать из других соображений.
На ютубе канал «теремок-песенки для детей» включаю. Там и этот синий трактор, и ешьте больше овощей, чтоб на попе не было прыщей, и бип бип стекла опускай… треша смешного много)))
Малышарики, мои очень любят!
Ты про овощи ? ещё послушай)))
Я не знал что они нюхали или курили. Но это прям мууууульт.
Ахаха))) вечером будет просмотр))
Ешь Наташка больше овощей что бы не было прыщей.
Мы зависаем от 3 кота, Фиксики и мимиМишки)))) трактор еще не видели)))
Нравится буренка Даша, нам много песенок ,. Но тоже надоели ???
А от других мы плачем ?
Про мультики не скажу, а песни мы слушаем детский хор «великан», эт жесть????я про кошку и робота Бронислава месяц пела????
Тини лав с 8 месяцев смотрели))
6 месяцев ее напеваю ?
Тини лов, деревяшки, малышарики...
Тини лав, малышарики, бумажки, котенок гав, мама для мамонтенка
Оооо великий трактор )))
Что смотрят Ваши пупсы?
Синий трактор, 5маленьких утят сборку, свинку пеппу, буба, кукутики
И очень часто находит себе английские мультики и смотрит их?♀️
Я на него подсела ещё когда дочке было 2года, до сих пор не отпускает!
Эти песни звучат у меня в голове) что б на попе не было прыщей, надо кушать много овощей)
Мы до сих пор сидим на этом тракторе.))))
У меня уже глаз от него дёргается.....
Фиксики, малышарики, песенки про маленьких утят и пр. полной детской… радости
моему 3 месяца и прям на малышариках залипает, смеется))))
+, а мой еще на Буренку Дашу бурно реагирует, ничем не отвлечешь от нее?
да да точно и корова эта)))) очень нравится))))
По полям по полям синий трактор едет к нам????господи, кажется я все песни с мультиков знаю наизусть уже
По полям по полям Синий трактор едет к нам… ?? наша любимая песня
Впервые вижу его) Мы барбоскины(только музыка), мимимишки, деревяшки и малышарики. Ну и по ютюбу смотрим, когда кушаем детский канал лолокидс и ABC кидс ТВ.
Мы книжки читаем, мульты- для мам, которые не знают, чем занять ребенка
Если есть помощь со стороны, то тут проще. А я её могу и книжки читать, объяснять ребёнку и одновременно готовить или убираться. Думаю все читают, но мультики часто спасают. Меня мой в туалет порой не отпускает, не сидеть же на толчке с ребёнком на коленях и книжкой в руках.
Ух молодцы какие. А моя книжки терпеть не может. Рвет и кидает их. А еще, я с ней одна 24/7. И да, она смотрит мультики. Элементарно, чтобы мне сходить в ванну или туалет
Мы втроем живем с мужем и с дочкой. Так что про помощь тут вы промахнулись)
А насчет в туалет не отпускает- и такое бывало. Просто я сумела объяснить ребенку, что мне нужно в туалет, и в ванную и вообще я человек и у меня есть свои нужды)
В год мою книги интерисовали только как грызунки. В 1.2 мы начали по ним учить предметы и играть в игру "найди и назови". Потом был перерыв и буквально месяц назад начали читать запоями. Она готова весь день читать и рассматривать иллюстрации.
А про туалет и ванную я ответила в предыдущем комменте)
А у нас разбойник :D
Ой прям мать-мать. Ну вот иногда лучше промолчать, нет надо показать какая я вся из себя правильная, а остальным нечем занять ребёнка. Оттого, что ребёнок смотрит мультики ничего страшного не случится. И да, я могу включить мультики ребёнку и даже заниматься своими делами, и ребёнок от этого не растёт дебилом.
У меня просто другой взгляд на жизнь и я не считаю правильным показывать мульты с младенчества и по крайней мере лет до двух.
Расскажите еще о пользе мультов, тв и планшетов)
Не знаю у кого как, а мой ребенок в неполные 2 года говорит свои имя и фамилию, спасибо и пожалуйста.
Я не кичусь правильностью, ничего не пропогандирую. Я исследую. И моё исследование пока подтверждает правильность моих суждений.
Я как раз самая ленивая мать. Мне проще научить ребенка чему-то, чем делать за него?
Я показывала мультики с 9-10 месяцев. Не говорю, что это правильно или не правильно. Она не сидит и не смотрит их часами, и сама приносит мне книжки и карточки, если хочет посмотреть. И ела сама с года, и одеваться сама начала в 1.3, и сейчас много чего знает и умеет, побольше многих сверстников. И если мне нужно, то она занимается и играется самостоятельно. У неё не снижен интерес к развивающим играм, она не требует включить ей тв и планшет. И говорит достаточно. Не говорю ничего плохого про вашего ребёнка, он молодец. Но это не показатель развития, я вас уверяю. Когда я работала в детском саду, один малыш с умственной отсталостью на просьбу назвать овощи называл сельдерей, артишок и пастернак, и это не говорит о том, что он гений, всего лишь сама его научила
И вы не написали «я считаю, что мультики не есть хорошо», вы написали «мульты-для матерей, которым нечем занять детей». Это не очень корректное высказывание своего мнения.
Прочтитесвои первый комментарий и корректности напомните лучше себе.
Мне не интересно вам что-то доказывать или транспонировать тему на все жизненные аспекты)
И да, от вас такой поток букв- значит вас что-то очень сильно щацепило. Подумайте об этом на досуге.
Свою точку зрения нужно выражать так, чтобы это не оскорбляло никого вокруг. А вы пишете, что вы вот нормально развиваете, а мамы, которые показывают мультики, коих тут много, просто не знают чем занять своих детей.
Вы еще раз перечитайте свой первый комментарий. Не вам говорить мне о том, что я пишу что-то оскорбительное.
Если вас так сильно задевают мои 2 строчки, за которыми стоит только то, что там написано, то я вам очень сочувствую.
Конечно меня цепляет то, что многие так пишут. Мультики для тех, кто не знает чем занять. Детский сад для тех, кто хочет просто избавиться от ребёнка. Прививки для безответственных чудовищ. На отдых без ребёнка? Для кого вообще рожала. Я не понимаю с чего некоторые родители взяли, что они по меньшей мере Макаренко и делают все правильно. Ни вы, ни я не можете делать все идеально. И каждый для себя выбирает тактику воспитания и обучения ребёнка, но высказываться в таком ключе я считаю не тактично.
Я с вами полностью согласна про сад и прививки.
Но показывать мульты с младенчества, как тут кто-то с 6 мес это делают, считаю полным отсутствием понимания что такое хорошо и что такое плохо.
Все отчего-то часто забывают, что растить ребенка- это не обстирать, накормить и памперс понменять. И мульты чаще всего показываются именно для того, чтобы деть не мешал заниматься той самой готовкой-глажкой.
А ребенку не так уж и важно, глажены у него колготки или нет.
Так что я мыслю более глобально, но раскрывать эту тему себе дороже. Сразу коршуны налетят)
И повторюсь- я никому ничего не навязываю, блоги о своем материнстве в инсте не виду.
Потому что я — лучшая мать для своего ребенка, как и вы- для своего.
Успехов)
Я согласна, показывать круглосуточно мультики ребёнку это слишком, тем более в раннем возрасте. Но я включала ребёнку мультик на 10 минут, чтобы, например, она просидела с ингалятором, иначе были оры. Ну или у меня были дела очень важные, я конечно мама, но я не умерла с рождением ребёнка и у меня есть вопросы и дела которые нужно решить. В сутках 1440 минут, и для меня не критично, что 10 из них я посвячу себе. Разумеется большую часть времени мы смотрим картинки, играем в игры, лепим, рисуем, гуляем и все остального. Я не загружаю себя домашними делами, если это идёт в ущерб ребёнку, но иногда мне нужно буквально 10 минут, чтобы нарезать те же овощи в суп РЕБЕНКУ, а я одна, а она если не орет, то крушит все вокруг. И тогда я могу воспользоваться телевизором. Ничего в этом страшного нет и не означает, что я не знаю чем занять ребёнка.
Мой с года синий трактор, ещё энгри бердс мультфильм, шрека первого именно, и сейчас ещё Машу и медведя, и фиксики
Моя в «три кота» залипает ??♀️зато когда попадаю на наши советские мультики-залипаю я, а мелкая смотреть не даёт )
Малышарики доктор машинкова покойо))
Мы барбоскины, Смешарики, малышарики, Маша и медведь, мимишки, кароч, что по детским каналам крутят, то и смотрим)
Три кота, Мадагаскар и все части про богатырей ? мы мультики смотрим недавно, а я уже наизусть знаю их и надоели ?
Мой не смотрит мультфильмы, вообще телевизор. Ему книжки читай и он счастлив
Самые нормальные мульты!!! Я люблю синий трактор, дочь тоже, но последнее время стали нерусские нравится ей, чепуха всякая, всплывает в ютьюбе и она кликает включить
Особенно серия про овощи?
Что б на попе не было прыщей ????♀️ надо кушать больше овощей @Синий трактор
Это вообще ?
А у нас всего 3 мультика, на остальные орёт что бы включила и включила её любимые. Это: Маша и медведь, Сказочный патруль и Лео и Тиг. Я знаю наизусть какие моменты особенно нравятся, где страшно и надо обязательно придти с ней этот момент посмотреть. А сколько у нее радости когда выходит новая серия.
Деревяшки, Смешарики, Тини лав и малышман тв, некоторые ролики. Смотрим на компе, в основном во время еды ?
Перечитала трижды и не поняла, что я там некорректно написала. Я утрировала ваше, на мой взгляд, не очень тактичное высказывание, при этом не оскорбляя вас.
Да ладно Вам?? все разные, я даже не обращаю внимание на таких? нам главное, Здоровье и счастье наших пупсов, смотрят они мультики или не смотрят — это все мелочи ?? старшему скоро 18, раньше другие мульты смотрели, а трактор просто огонь!!!
В конце концов некоторые мультики несут за собой и развивающую функцию, помимо развлекательной. И ребёнок оттуда тоже может много узнать. Ну если это конечно не покемоны какие нибудь.
1000%?
Моя мама всегда говорит «что за мультики пошли, то дело советские». Они конечно тоже хорошие, но если объективно-они менее красочные и динамики меньше, конечно ребёнку интереснее современные мультики. Да и мама все говорит «вот вообще Лунтик это кто? Ну ужас, непойми кто, непойми откуда, ага, недавно показывали «в муми-дол приходит осень». Вот это вообще кто? И Лунтик хотя бы милый, а эти похожи на людей с врожденными уродствами
Или это "Надо кушать много овощей, чтоб на попе не было прыщей "?
Не слышала об этом ???
Это с серии Синий трактор. В ютубе идеть 1:10 вроде.
Или Кукутики, мультик жесть.
Просто кошмар! Пусть лучше дочь битву экстрасенсов смотрит ?
Меня эта песня про овощи не покидает?
А меня эта "Далеко машина едет, близко светит светофор. Высоко часы на башне а внизу забор" ??
Мой смотрит минут 5 максимум и все, а песни играют дальше.
Похоже на частушки ???
Вы ещё про голую ж.опу мультик наверное не смотрели ?
Что за мультик?
Трусим трусим трусим.
В ютубе. Там мальчик голой задницей трясёт
Это вообще хит???
А нам очень нравиться этот мульт, я каждый раз когда идём в ванную напеваю «ручки мыть, ручки мыть, нужно каждый день...», и в общественных туалетах где «полотенца нет нигде» научила стряхивать воду))
Ну кому как, мне лично не особо нравится что в детском мультике трясут задницей вот серьёзно.
А мне смешно) тверкует)
Меня эта песня и этот мальчик очень радует))))))
Рада за вас. У каждого же свои нормы "нормальности")))
Ой боже, песня бесит уже.
Я один раз включила, тоже наслушалась. Мои глаза и уши были в шоке ???
Ой и не говори! Ужас, как такое деткам можно показывать? Реально на нервы действует! Капец(
прикольный мульт, если вам не нравится это не значит что он плохой.
А я и не заставляю не любить этот мульт) не говорю что он плохой)
И нарисован прикольно
“дикий ужас”… Вот по этим вашим словам можно подумать, что вы не считаете его плохим?)
Так это для ребёнка его мозга. А не вашего. ?. Нам норм.
Так получается я же тоде его смотреть буду) нужно что бы двум нравилось) а не один страдает а второй кайфует, всё лучшее детям, у меня не действует)
Как раз для детей это и интересно)
Нормальный мультик, ни к чему плохому не призывает.
Мне синий трактор тоже нравился, поучителен. А вот Кукутики… это капец глупость. Или уроды какие-нибудь поют, даже названия не знаю, страшные все, ужас?кто смотрит...????
Я даже не слышала ?
А меня бесит мульт «три кота», как то включила а там через слово миумиумиу, чуть кровь из ушей не потекла
Ну это мы смотрим, вроде не напрягает))) у каждого свое восприятие конечно же))) Но выбор большой, есть, что посмотреть ?
Мы смотрим там сказки поют и наш с ними. Тоже норм. Плохого нет ничего
А мне нравится синий трактор ?а ну малыш давай, попробуй отгадай?
Сегодня первый раз посмотрела и пристала ко мне эта песня жесть
Мультик явно создавал чувак под чем-то? про попу в прыщах вообще гон
Ещё не смотрим мультфильмы, но я пою из синего трактора, где нужно угадывать животных
Мы тоже не смотрим. Просто вокруг него такой ажиотаж, и я сама решила посмотреть, стоит ли дочери в будущем показывать или нет)
А я ржала в голос с озвучки! Это ж прикол полнейший. Я бы утром для поднятия настроения слушала ?
Ох, у меня эти детские все песенки в голове по ночам играют, ненавижу
Я сама под него плясать начинаю
?????
Моя почти не реагирует, но дикий восторг вызывает у старших детей, которые вместе начинают петь и ржать как кони над мультом, пытаясь развеселить младшую)))
?
Ну вот?
Я только успокоилась, аж 3 дня спокойно прожила, а после вашего поста опять в голове это??????
??????
Щас у сына спросила, помнит ли он эту песню. Говорит, нет. Зато муж все слова проорал????????
Ахаха у меня муж тоже ее помнит и поёт когда сын пляшет?, а я нет?♀️
Даааа??? потом ещё весь день эта песня в голове крутится
Похоже мне повезло я ее не помню, сын поплясал и больше я ее не вспоминаю в теч дня?
Да, очень повезло ???? потому что это ужас)))
Это просто суперский мультик у нас просто в восторге от него, руками ногами в пляс?
Ахахха?
Он только нас и спасает!!! Каждый день молюсь на создателей )))) А еще у жирафа пятна — на улице эту песню пою и Тёмка успокаивается, а прохожие смотрят как на дуру )))
???
??? у нас еще корова, зорькаааа корова зорькаа((( даже в машине слушаем????
Не слышала ) мы по тв ютуб смотрим канал теремок, там трактор и барашка 3 вот их он прям любит
Детские песенки на ютюб
моя… попа в пляс сразу. Любимый мультик
Даже не знаю, что это за мульт) я младшему включаю песенки из советских мультиков, а старший редко смотрит мультики.
У нас на тв интернет, там на ютуб захожу в теремок тв и смотрит он трактор и барашков это развивающие мультики, не просто песенки.
Оооо, синий трактор)))) по сей день помню эти песни???
?мы от синего трактора любим "овощи" и "молоко" а еще начала показывать тини лав вот там и начинаются приколы сын визжит от счастья прыгает пляшет ???
Ооо мы тоже тини лав любим ?
Это любимая песенка моего. А у меня уже глаз дёргается
???
Нам папа не разрешает его слушать, потому что в пляс пускается мама) а так Тини лав наш любимый мультик уже пару месяцев)
? тоже любит Тини лав
Как хорошо что я не знаю о чем вы ??? итак Фиксики и 3 кота все время с мужем поем??♀️ видимо трактор идёт в непопулярное для нас время)))
Синий трактор и Тини лав ещё, они идут для развития мультики более маленьких чем Фиксики и 3 кота. )
Скоро и у вас такое будет ??
????
Наша любимая?а еще акуленок я тутуруру… и пошло поехало?
Я одна походу не знала про него. Щас посмотрела, всё, теперь пою??
??? ещё мы любим после трактора Тини лав, после танцев самое то ?
А по какому каналу эти мультики идут, или это только по инету
Да, у нас просто выход в инет и через тв, там на ютубе смотрим
У меня?
Мы только их Любим.
Там и песни и развивайка.
А тут увидели про овощи серию))))))
Там процессор кислых щей)
Почему то напомнил мне комаровского правда с белыми волосами.
И поют: кушать надо много овощей, чтоб на попе не было прыщей
Ага мы тоже смотрим??
Ещё покажи новый колобок! нам нравится и куми-куми
Но это наверно больше для меня. Моему нужны песня пляска
Это синий трактор гоша или нет? У меня сын не любит мультикт… я в них залипаю ))
А эти веселые. Просто набери синий трактор в ютубе
Татьянка, Спасибо посмотрю ))
А у меня дочь любит"Маша и медведь"
Скучно видимо. Любит когда поют.
У меня только барбоскиных смотрит
Татьянка, По идее да, даже не на наш возраст, но ему нравится, на остальные не смотрит даже
Татьянка, Песенка там, ты и я))) жалко видео нельзя вставить, я его заняла когда поёт, такая ржака
Машинка едет далеко тогда покажи?
И мы смотрим? еще и кукутиков и цыпленка пи? знаем с мужем уже все наизусть?
ни разу не видела
Моей что-то определённое не нравится. Смотрит всё, паралельно играется.
Мой до садика зависал на канале «Мизяка-дизяка». Там и песни, и развивайки. Фигуры-цифры-алфавит-цвета — мой все выучил по мультикам с этого канала. Плюс цвета и счет до 10 на английском тоже выучил.
Я надеялась, что приезжие что-нибудь интересное покажут.Но вообще не за что было зацепиться… Полный отстой(
А что именно не понравилось?
Все представление состояло в том, что 3 актера что-нибудь говорили и показывали мультики на телевизоре, которые и так все наизусть знают.Ни одного спецэффекта, ни работы нормальной с залом(.Мы были в марте в ДК ГАЗ.Вот там было гораздо интереснее.И билеты по 500 р были.
Сын с мужем сегодня тоже там были, муж говорит что ни стоит таких денег
Полностью согласна с вашим мужем.
А мы хотели сходить на трактор, но пришлось билет сдать, уехали в другую область к родственникам, но я так расстроилась что не попала, а оказывается там и нечего расстраиваться, тут взяли билет на снежную королеву )
Ой, абсолютно нечего.Я в шоке была от такого преставления..(
Ты была от меня в одной остановке😭
)))Я и вчера недалеко была).Сестра на Васюнина живет).
😊
Мы выбирали между трактором и три кота и в итоге выбрала котов) нормально отыграли, ребёнку понравилось. Хорошо, что на трактор не пошли значит)
Вот лучше бы на Три кота сходили).
Вы в Юпитере на Котах были? Нам не понравилось представление, очень скучное, это по сравнению со спектаклем "Три Кота Миу-миу-миу Шоу"
Ой, хотела ответить девушке выше, Ольге)) случайно тебе ответила
Я поняла)
Мы тоже там были))
На 11 или 14?)
В 11
А мы на 14)
Я не знала, что в 14 тоже было))) у меня Денису понравилось
От многих слышала, что в оперном не понравилось. А у нас билет был в кукольный, но заболели, в кассе сказали, что по нему можно сходить 11го ) в прошлом году понравилось в кукольном
Вот в следующем тоже туда скорее всего пойдём.Племяннице тоже понравилось там).
А мы были в оперном на "Кто родился в новый год ", нам тоже не понравилось. В оперный больше не пойдем на новогодние представления.
И мы
Где такое платьице покупала??? 😍
Я сама или Диане?)
На тебе которое)
В Муравье покупала в каком-то магазинчике, случайно зашла)
Оля, а мы попытались на Елку в ДК ГАЗ сходить
Отдали 550 руб. Успели только взглянуть на елку ещё до представления. Варя у нас посмотрев на елку и на количество детей, спросила есть ли здесь буфет и пирожные?? Остальные время мы провели в буфете поедая пирожные с чаем и соком! 😄😁
Мы были весной в ДК ГАЗ на спектакле День рождение куколки Бон-Бон, нормально все прошло.Но тут...🤦♀️
Я раза 3 с детьми ходила в оперный, ни разу не понравилось, и цена сильно завышена. Лучше в комедию.
Да, дочка смотрит немного, но далеко и с ограничением по времени
По полям, по полям… она?
Синий трактор едет к нам...???она она)))
Да ?
Сегодня как дура, весь день ? есть у них же, теремок канал, там про машину угадайка, 'попробуй угадай, стекла открывай', про пассажиров-животных.
ООО было время???С дочкой барбариков смотрели, сейчас с сыном, и постоянно их пою. Только ищите барбарики клипы, а не мульты.
Синий трактор вообще классика :)))))
Мои тоже любят его.Сын раньше ещё песенку про пальчики любил очень.Где они дом строили считалочка такая.
Попробую включить )
А по сколько минут в день смотрите? Мы пока не смотрим, думаю, когда можно)
Мне врач сказала что главное чтобы комната светлая была, чтобы не было контраста. Ну бывает и минут по 30, но это максимум
Шарф для жирафа ещё прикольная, там про цвета.
Спасибо ) попробую включить )
Я прям на канал Теремок захожу, и выборочно включаю, минут по 10 смотрят, потом уже неинтересно.
о да, был такой этап, сейчас у нас КУКУТИКИ
Моему сыну нравятся: Буренка Даша, песни Фиксиков, Малышарики, Маша и медведь. Маленький тоже смотрит.
Я вот боюсь что Маша и медведь плохому будет учить
Тогда лучше вообще телевизор не включать) синий трактор, если порыться в нем, тоже может плохому научить.
Ой в кукутиках вообще про попу пук пук пук поют ?
Да да. Моя младшая поёт целый день: "кто зе кто зе поёть"???
Мультик Tiny Love и Беренка Даша. Тоже хочу подпеваю ?
ооо мои машу и медведь обожают… я как начну петь
Может творчество моё вызовет сомненье Только не справляюсь я с этим вдохновеньем Может вам покажется это безобразие Только не справляюсь я же со своей фантазией
… как заест так только через пару дней отпускает… особенно когда готовлю)))
Тини лав моя так его смотрит)
У меня сын любит просто детские песенки: Мишка косолапый, Жили у бабуси, Ладушки… и тд. На Ютуб много сборников можно найти)
Буренка Даша, мы тоже раньше трактор смотрели, теперь еще и Дашу смотрим
Тайо маленький автобус, малышарики и грузовичок Лёва смотрим
Мы любим мишки мимимишки, малышарики и лунтика ?
А что это?)
Клевый развивающий мультик) их много
Аааа, буду знать)
Придет и ваше время) там клевые про птичек, покажите своей, может понравится)
Она у нас любит мультики, особенно пингвиненка пороро)
О, значит трактор прокатит) там очень клевые песенки)
О, песни это самое главное!!!)
Она ждет начало и конец мультика?
да почти везде торрент тот же самй
Не могу скачать ссылки не вылащиют тока онлайн смотреть
если вы есть контакте, скачайте программу вк мюзик, и там можно быстро сказать по сериям
Мы просто смотрим на ютабе
У меня инет тока на сотке. Мне надо скачать
Можно комбинацию в Ютуб набрать и качать
Блин а какая я не помню
Откройте в YouTube нужный ролик.В адресной строке браузера добавьте буквы ss перед youtube. В результате, например, из адреса видаhttps://www.youtube.com/watch?v=2R8mAeKRZjs у вас получитсяhttps://www.ssyoutube.com/watch?v=2R8mAeKRZjsНажмите Enter, после чего вас автоматически переадресует на сайт сервиса Savefrom.net, а ссылка на ролик уже будет в соответствующем поле.Выберите желаемое качество и формат и подтвердите загрузку. Ролик начнёт загружаться на компьютер.
в ютубе
Мой сынок тоже любит этот мультик)))
В ютубе качаю
Как
В интернете набери, там все подробно. В ссылку наверху вставить слово, уже не помню)
Я просто на айпаде включаю и все, через интернет! Не скачивала
скачай с ютуба.
в ютубе. мы его тоже любим!
По полям по полям
Синий трактор едет к нам ?
А ну малыш давай, попробуй отгадай кто же кто же кто же кто же песенку поет ???
Я называю этот мультик " детская легкая наркомания "?
25 минут рекламы или на 25ой минуте? Просто 25 минут это жесть, может там переключилось видео просто? А так поставьте в браузере расширение Addblock блокирующее рекламу, и будет вам счастье)
25 минут реклама длится.
Ну это бесчеловечно
Тоже бесит
Реклама напрягает ?
Мы тоже этого трактора до дыр смотрели, теперь Буренка Даша
И и дашу и трактор и кукутики)))
Ой а что за кукутики, пойду посмотрю))) спасибо
Там дети в костюмах поют))) сначала мне не нравилось, а потом песенки выучила и теперь пою ?
+ ? такая же фигня по поводу этих кукутиков ? главное, малому то нравится? и мне приходится волей-неволей слушать?
Вот тоже бесят длинные рекламы и даже шоу всякие вставляют на ютубе. У нас в Азии так вообще жесть, такие иногда включаются что и взрослый испугается )))) Пару раз включалось шоу на 45 минут, и тоже посреди мультфильма )))))
Я так колыбельную поставила… Чуть сама не обос***лась, простите, когда посреди тихой спокойной мелодии заорала реклама(( ну и масикя соответственно, испугался
Ой да, кто придумал рекламу в детских мультиках???
Мы тоже трактора смотрим ?
Мы тоже сегодня это смотрели)
ООО уже в мозгах этот трактор у меня ???
И нам очень, может просматривать одни и те же серия оч долго
Мой обажает еще любим мультики буренка Даша, очень хорошие
Самый любимый у нас про прицеп с песенками животных :))) А еще про овощи, чтобы не было прыщей:))))
И мой его обожает! И еще про царевну
Про царевну тоже классный мультик, ага :)))
Мы даже на первый торт его заказывали
Класс!
Нашему не очень понравилось, больше Барбоскиных любит
По полям по полям))))) муж уже с детками подпевает, и головой машет при этом)))) супер мультик???
ААААА ОБОЖАЕМ — И Я, И СЫН, И МУЖ :)))
А еще очень любим Буренку Дашу.
Мы любим грузовичок Лёва)))
Мы такой не смотрим, сейчас любит простоквашино, обезьянки, сказки сутеева и пепу
Барбоскины и Фиксики у нас
ооо эта психоделика… мы всей семьей ее поем?задолбал уже
вы еще до кукутиков не дошли???
Вот-вот! Сначала был трактор, теперь кукутики???
советую мульты гора самоцветов
Таких еще не смотрели, спасибо, посмотрим)))
Мы пока никак на мультики
Оооооо))))по полям, по полям))))))
Моя маленький оркестр
любит!
О Боже ч когда первый раз его включила уснуть не могла потому что в голове эта песняяяяя
мне кажется почти все мамы ?
???
есть конечно)) и при этом другие мультики вообще не хочет смотреть))
☺️
А чего только ее то. В синем тракторе много песен:) прокачайся, узнай все:))
?
А то...
А ну малыш давай, попробуй отгадай! Кто же кто же кто же песенку поёт ???Старшему 5, до сих пор просит иногда включить её ?
Ох! И что ж в этом мультике такого магического????
Вот незнаю. Но он вообще кайфовал, смотрел из этой серии только его и тот где молоко возят ?А лево право быстро ему надоело ?Ох сейчас младшему 5 месяцев, снова это все предстоит ?
Ну хоть отвлекаться им есть на что ?
Я все песни синего трактора знаю наизусть?
Синий трактор уже не тренд для меня?, теперь везде мимимишки с мужем напеваем
Ммммм?а мы теперь на малышариков перешли
Моего не особо вставляет, любит волшебников двора, щенячий патруль, отто и вундер шнауца. И песенку про джони, которая рики смарт.
Ооо сейчас поищу??
Включила Волшебники двора-смотрит?
Мой с самого рождения эти песенки слушать любит, особенно про лялечку и бибику))
Бурёнка Даша
О да… по полям, по полям синий трактор едет к нам??? фух, благо немного отпустило мелкого… сейчас бубу смотрит иногда
А мы его только неделю как нашли, но мы с мужем уже все песенки наизусть выучили??
У меня сын мультконцерт (сборник советских песенок из мультов) любит. Дочь на все максимум 2 минуты посмотрит и все, но при этом она держит меня в поле зрения.
Приложение теремок тв скачайте, там песенок от синего трактора и подобных куча?. Молоко, три котёнка, синий трактор и коронная нужно кушать много овощей чтобы на попе не было прыщей????
Спасибо, надо скачать. У нас пока большой сборник песенок синего трактора, там чуть больше часа))
Я чет не могу найти. Как оно выглядит
Ой самое главное не написала?, называется YouTube детям
Спасибо
Доктор Машинкова сейчас у сына в топе. )))
Сборник синий трактор это да. Даже старший ходит напевает: чтоб на попе не было прыщей надо кушать много овощей ?
Бременские музыканты. Но уже хуже смотрит, надоели. По началу даже не моргал (шутка)
Синий трактор был залипаловом где-то до года, сейчас малышарики обожает)
Кстати да, ещё малышарики любит?
Сначала тоже синий трактор был) потом буренка Даша, деревяшки) сейчас «тайная жизнь домашних животных»
Kid tv, мультики на английском, tiny love тоже на английском)) русские не любят))
У нас залипалово на паровозик БОБ ? и на бурёнку Дашу.
А где же комментарии типа "Вы что, показываете ребенку мультики??? Выжемать!!!"
Нам ещё Кукутики нравятся, "Домики", "Барбоскины" с недавних пор!
Я сама удивлена что не было негатива в комментах)) о, барбоскины тоже нравятся)
Только что выключила?♀️
Класс ??
??мы не смотрим
Моя любит этот мультик)
Мы не смотрим ??
Супер???
Спасибо ?
Классно))
Спасибо ?
Я бы от такого грузовичка Левы не отказалась бы, но сын не любит мягкие игрушки ?
Классно
???моя дочка очень любит буренку Дашу, теленка Борьку… вот сколько искала такую игрушку нет(((
Надо поискать ) по-любому есть ))
Сын тоже обожает ее
Крутой!!! Мы ярые поклонники синего трактора))
Спасибо ? а мы только ютуб детский смотрим ?
Ого какой классный? круто у тебя получантся???
Спасибо дорогая ?
Моя дочь тащиться от буренки Даши
О да, у нас Даша тоже долго была фаворит, теперь больше интересно малышарики, и каракули))
Что-то и Даша не зашла, только с трактором не кричит. Я уже все песни знаю.
Бибика
Облочата ?
Кукутики- наша любовь))
Малышарики, грузовичок Лёва
Тини лав мультик, у нас он прям в восторге
Он на английском? Я вообще не могу ничего подобрать, чтобы нравилось, один этот трактор. ?
Нет на русском и на английском тоже есть в ютубе я прям набираю тини лав и все
А вообще малышарики, деревяшки, бумажки
Мы любим на ферме и синий трактор едет красная машина
Мне посоветовали Baby Einstein на YouTube. Но это для тех, кто постарше чуток, как мне кажется. У подруги сыну 2 года, он залипает на эти мульты в планшете) а мы любим Простоквашино и oi lюli lюli в YouTube колыбельная, её ещё Хюррем пела в Великолепном веке. Там прям мультик и голос очень приятный, я на ночь ей сама пою эту песенку :)
Буренка Даша, 3 кота любит
У нас только буренка Даша и одня песня про Лялечку от Волшебников двора? а еще почему то она любит песню про Русские матрешки?? она прям обожает неваляшек и матрешек?
кто-нить знает, где можно торрент-ссылку найти с этими песнями? А то с ютуба каждую качать долго(
Мы смотрим онлайн на телевизоре
Ненавижу его!!!!!!!!)))))
Laverel, Гыыыыыы)))))) спасибо блин))))))
kykyzuka, Вааааа
На clipson посмотри
Света, Да я уже так из ютуба накачала)
Валерия, Я в итоге просто с ютуба поштучно качала через специальную прогу
Очень классный развивающи канал на ютуб. С помощью этих веселых песенок мы закрепили знания о цвете, знаем названия всех животных и кто как «говорит», выучили где право, а где лево.
Песенки заразные, потом целый день поем, но очень добрые и позитивные.
Сейчас сижу пою))))
Надо кушать много овощей, чтоб на попе не было прыщей :-))
Да, любим очень их мульты :-)
Мои тоже любят, но одна из последних это просто
мы с мужем хохотали до коликов...
Мой от бяки так ревел))) понравились ему ток лево право и кто же песенку поет)))
Классный, тоже в том году по ним все выучили.
Он безумно любит машины и мультики смотрит с ним, даже не сам синий трактор, а распаковку этой игрухи.😱😀
купили в обычном магазине за 200 рублей ) в комплекте был баран
Ну это не оригинальный синий трактор)
оригинальный ) просто китайский
А с не оригинальным сын не будет играть?
С любым будет играть, просто это мой личный бзик. Я люблю дорогие и качественные игрушки, которые еще и другим детям в.будущем достанутся
Мой ломает дешевые, ни одной сломанной дорогой
Покупаю оригинал все, ломаются на ура)))
У вас есть именно эта?
Повезло. Я уже выкинула 3 собаки за 1500 каждую тыс и вот дочь с другой играет, которая в 2 раза дороже. Аж сердце сжимается 🤣
Нет, я вообще про оригинальные и дорогие. Я тоже беру дорогие игрушки, тоже бзик
Заказывала на вайлдбери, к сожалению не выкупила, потому что глазик один отвалился.
Сын прям тащится от этой песенки!
ой… он мне уже в страшных снах снится… утро начинается с него… в машине только он… и все это с припрыгиванием и счастливыми визгами)))
мои уже выучили и с радостью поют везде, где приспичит — хоть кассиру в магазине!
Ржу с этой песни, а дочка ни в какую не хочет слушать и смотреть((((смотрю тайком от нее)))
))))) клевый) сын под него всегда танцует и бесится)
У меня дочь старшая тоже любит смотреть этих поющих тракторов!
что-то доча похоже уже переросла) угадала всех животных, до того, как они начали голос подавать, кроме тигра, на него сказала кот
и мне и сыну нравится!!!
Оооо о..я наизусть знаю уже))))))))
Круть надо глянуть
Главное это длительность ????
??
Почему так смешно и жизненно??
Мой вот посмотрел 2 раза и поел спокойно
Завтра посмотрим) Мы все любим. И синий трактор, и теремок тв, и прочее
А мой Ералаш любит почему то ?
Ералаш у нас тоже в почете, но только старые выпуски, почему-то.
Спасибо за наводку??
???
О, щас посмотрю
Надо глянуть, моя тоже любит
Где такую купили ?
Я на озоне, есть ещё на вайлдберис
А сколько книга стоит??? мультики потрясающие👍
580 рублей) и там и там цена одинаковая)
Для какого возраста книга?
На разные, как я поняла от 2 лет
А можно внутри где задания ещё пару фоток?🤗 спасиииибо))))
Как смогла😄ребёнок не даёт
Ой спасибо! ЗдОрово! Купим себе такую 👍
Не за что) очень классная для ребёнка)
У нас тоже такая)
МОЙ ТОЖЕ ЛЮБИТ))
нам уже от него плохо) Малая его обожает, а у меня на серии про алфавит реакция истерического хохота) Слова подбирают...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда в первый раз услышали с мужем то задумались над тем что курил автор когда это сочинял=))))
нам уже надоел, все пересмотрели.сейчас на щенячий патруль подсели
мои обожают синий трактор, мы с мужем тоже
Я писала ? про прыщи ?ржу не могу, а вообще хорошие мультики, развивающие
Это вообще фантазия без границ:-) :-) :-) :-)
Дааа) а мне нравится трактор этот))
Дык мне тоже понравился:-) и сыну
У меня у мужа уже заедает песенка про экскаватор, ржу постоянно
Мы любим этот мультик!!!
))))))))улыбнуло))))))
Ахахаххвхахх!!!
Очень крутая песня. Не знаю как бы без нее обошлись. С двух месяцев слушаем
Да, у нас даже папа ее поет иногда ???
Наш папа тоже тащится от нее?
А еще нравится :-Надо кушать много овощей, чтоб на попе не было прищей
Ага, моя под эту песню на кровати скачет и танцует ))
И про попу с овощами ))
Наш тоже певец? так это прикольно все слушать? такие они чудики???может в велике ехать и на всю улицу песни петь?
Да, моя тоже поет иногда, мамочка моя, ляля ля ????
???
Мне тини лав больше нравится в этом возрасте, после года так же тини лав и малышарики плюс. Еще постарше жила была царевна
Посмотрим)
Кукутики, малышарики
Посмотрю?
У нас только карусель
Спасибо
А если на сайт ПОЛЕСЬЕ зайти? Посмотрите там
Мы у полесья купили. Похожий просто
У bruder множество различных реалистичных машин
Синий трактор мультик есть такой. А на счёт игрушки не слышала
Ну автор и спрашивает про трактор из мультика ?
Синий трактор ☺️
Спасибо! Дороговато, это где?
Алиэкспресс. Там надо ждать скидки))
Моя визитка: www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/474055979
Завершила еще один заказ на День Рождения малыша в тематике Синий Трактор. Растяжка, шоколадки, стаканчики, колпачки, топперы для капкейков и книжечка с карточками для пожеланий. Все сделано вручную и все элементы именные.
Отправка в любой город. Изготовление от 4 дней до недели в зависимости от загруженности и объёма заказа.
Надеюсь, вам понравилось)))
Ахах! Наша с мужем любимая песня)). Хорошая идея, молодец!
Спасибо)
А мы в магазине случайно попали не на оригинал, а похожий. Сын с ним не расстается, а трактор неубиваемый))
Тоже вариант))
Размер А4 в закрытом виде, в комплекте 12 тракторов и 12 животных, крепятся на «траву» при помощи липучек, телега открывается/закрывается
Офигеть) сами делали?
да, ручная работа.
Синим трактором мы "переболели" В 1,5 года, потом были Барбоскины, потом Свинка Пеппа, сейчас Вспыш и чудо машинки. Но песенку из трактора я не забуду никогда, всей семьей, как дураки ее напевали.
Я сама уже все их песни пою, сами поються в голове))
Блин, моему младшему почти 6 лет и он умудряется смотреть этот мульт!!! Мне уже прям стыдно 😂 сидим в поликлинике, и он смотрит эту муть для годовалых лялек 😂
опасный мультик! очень вредный для ребенка, серия про ягодки, они с начала очеловечили их, добавили ягодкам ручки ножки и глаза а по итогу съели их, о чем ребенок должен подумать видя такое? песня профессора про щи, это тоже нечто, даже невозможно представить чтобы в нормальном мультике такое произнесли
Меня он бесит, а ребёнок как замороженный его смотрит и меня это пугает, наши старые мультики 0 эмоций на них, включаю щас буренку Дашу там хоть получше, вроде смотрит
Вот и меня это пугает! что смотрит открыв рот, а там ничего такого не показывают, одно и тоже! и главное на ютубе постоянно всплывает среди других мултиков.
Ну да там раз посмотришь будет всплывать постоянно, они как зомбирующие, мне по началу смешно с них было, потом как то не которые песни вроде видела в них смысл, а щас какой то негатив к ним, ребёнок сидит а ты хоть скачи и кричи громко перед ним не обратит внимание, перешли на буренку Дашу, там хоть песни адекватные и анимация не плохая
у нас прям один в один!!!
Вот и что после этого думать, хотя мы ещё маленькие, но уже если включишь хотя б Смешариков ну или старый мультик он уже недоволен, изначально их старались включать но ему пофиг, а иногда необходимо просто занять его
я думаю что это зомбирование чистой воды.
Согласна
Я отстала от жизни надо посмотреть что за трактор
лучше и не надо начинать)
У сына такая же реакция на него, может слушать и смотреть бесконечно, потом какой-то психованный, я заметила. Поэтому ютьюб не показываю. Если сильно надо (в машине во время долгой дороги), закачали три кота, малышарики и машинки из серии летающие звери.
Вот! не мой один психованный после него
Все же он странный, этот мультик!
Я такие мультики называю зомби-мультики. Сын после всех таких себя неестественно ведёт.
аналогично! кстати мимимишки я б тоже туда отнесла.
Согласна.
Вот да, у меня сын на мимимишек подсел сейчас… прям как зомби их смотрит не отрываясь, без разницы сколько времени прошло. И потом рыдает, как они заканчиваются и нервный
Мне нравиться мульт)))) а моя пока только песенку слушает
Там с животными же? Если да, то для деток хороший мультик)
Дочь к нему равнодушна. Включаю только песню про животных. Хоть что-то полезное в нём.
Надо есть побольше овощей, чтоб на попе не было прыщей ?♀️
???
Это вы ещё не видели наверное где голую попу показывают в мультике...
Я вообще выпала
неа не видела)))))))
Посмотрите))
Не видела. ?Дочке сейчас 6 и давно не смотрели уже.
Синий трактор любят все дети. И мне он тоже нравится
Мой тоже фанател от него
Доче нравится) да я сама на этот психодел залипаю)
Мы пока маленькие только песенки смотрим и я пою из синего трактора
Да просто нравится ему, мой так Бубу любил, прям очень, а в какой-то момент надоело и все