Белая Волка
Белая Волка
Омск
13 лет
10 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 13 лет
Все А не приготовить ли что нибудь? Вести с полей и огородов Детки-конфетки Заяц и ко им. Ёжика Книгопост Лиска и ко Прогулки по городу ФК_Заяц ФК_Лиса Чер-реЧ
1. Оценивание будет происходит скрыто.Ваши балы и комментарии к ним отправляйте мне в ЛС. Можно тут, можно на почту или через соцсети. 2. Оценка будет состоять из четырех частей, например выглядеть… Читать далее
2
53
Омск, САО. Но может быть будет полезно и другим округам. МФЦ в САО в двух местах — на Мира 114 и на Комунальной 2/2 Абонентский отдел по кап.ремонту (все округа) — Краснофлотская 24 (2 этаж… Читать далее
1
2021
В каком возрасте ваши сыновья начинали более-менее сносно изъясняться, так чтоб уже были простые предложения или хотя бы словосочетания? Большой ли словарный запас был на тот момент?
452
поделитесь, как происходил процесс.? Дочка знает буквы давно, в том году научилась складывать слоги двубуквенные. Сейчас может читать небольшие слова. Вывески ходит на улице читает, в транспорте… Читать далее
459
От жюри №2: Тем, у кого высший балл — не буду расписывать — у них всё шикарно! Мамочки и модельки молодцы, очень постарались! Жюри 1: 1/2/2 не очень понятно, какой цвет в центре – синий или… Читать далее
Оценки 6 этапа
Оценки 6 этапа
Оценки 6 этапа
Оценки 6 этапа
Оценки 6 этапа
+7
6
304
Потеряли меня?) Тут она я. Некоторое время не могла зайти на сайт, но теперь все в порядке. Так что представляю вашему вниманию самый долгопубликуемый этап. Уважаемые «зрители», не забываем… Читать далее
ФК "Цвета радуги" - 7 этап - Фиолетовый
+8
9
552
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение