Все А не приготовить ли что нибудь? Вести с полей и огородов Детки-конфетки Заяц и ко им. Ёжика Книгопост Лиска и ко Прогулки по городу ФК_Заяц ФК_Лиса Чер-реЧ
1. Оценивание будет происходит скрыто.Ваши балы и комментарии к ним отправляйте мне в ЛС. Можно тут, можно на почту или через соцсети.
2. Оценка будет состоять из четырех частей, например выглядеть… Читать далее
Омск, САО. Но может быть будет полезно и другим округам. МФЦ в САО в двух местах — на Мира 114 и на Комунальной 2/2 Абонентский отдел по кап.ремонту (все округа) — Краснофлотская 24 (2 этаж… Читать далее
К сожалению закрытые посты не группируются по разделам, и постоянно приходится листать всю эту кипу. Решила сгруппировать.
1. Вопросы/советы/отчеты
http://www.baby.ru/blogs/post/178295902… Читать далее
В каком возрасте ваши сыновья начинали более-менее сносно изъясняться, так чтоб уже были простые предложения или хотя бы словосочетания? Большой ли словарный запас был на тот момент?
поделитесь, как происходил процесс.?
Дочка знает буквы давно, в том году научилась складывать слоги двубуквенные. Сейчас может читать небольшие слова. Вывески ходит на улице читает, в транспорте… Читать далее
От жюри №2: Тем, у кого высший балл — не буду расписывать — у них всё шикарно! Мамочки и модельки молодцы, очень постарались!
Жюри 1: 1/2/2 не очень понятно, какой цвет в центре – синий или… Читать далее
Потеряли меня?) Тут она я. Некоторое время не могла зайти на сайт, но теперь все в порядке.
Так что представляю вашему вниманию самый долгопубликуемый этап.
Уважаемые «зрители», не забываем… Читать далее