Галина
Галина
Москва
Была в сети 11 апреля 2020 14:32
Все
Доброе утро, есть тут такие, кто делал регистрацию (прописку постоянную) через интернет, конторы(их там полно). Интересно, не надули вас? Сегодня договорилась о встрече в УФМС с дамой, найденной…Читать далее
158
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе! Если я вместе с собственником сдам документы на постоянную регистрацию в МФЦ, даёт ли это гарантию, что у меня там будет стоять штамп о прописке?! Или…Читать далее
152
Мамочки, кто водит деток в детский сад, подскажите, если у ребенка потекли сопли, температуры, кашля нет, ходите ли вы в садик, а если нет, то как берется больничный? Нужно врача вызывать или…Читать далее
91
Может ли продавец без моего ведома продливать защиту?! Заказала крестнику подарок на новый год, у продавца написано, что доставка в срок 45 дней, если товар не пришел, то вернут деньги! Естественно…Читать далее
151
Через сколько пропадает молоко после завершения ГВ без таблеток и перетягиваний всяких?! И нужно ли сцеживаться немного, если грудь наполнена, но дискомфорта это не приносит?!
137
Опытные мамочки, расскажите, как долго ребенок плачет ночью при отлучении и какая ночь выдается самой тяжелой 1,2,3,5? К чему готовиться?!
192
Девочки, кто был на днях в Летуаль? Реально там скидка 50% на все без исключения или опять замануха?
179
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще