Изредка захожу, но очень неудобно через сайт, а приложение не работает, не пускает меня.
У нас всё потихоньку, старший сын заканчивает первый класс (наконец-то отдохнем!😁) а осенью переходит… Читать далее
Прямой эфир работает,но ответить кому то не могу,уведомлений о новых постах нет,а еще не могу выйти из профиля потому что пишет «вы не отписались от push-нотификаций» и вылетает шо за зверь… Читать далее
Помогите с вопросиком.
Вот я подала заявление на установление многодетной семьи,мне пришли промежуточные результаты типа донести фото и справки о регистрации,ну я запросила в госуслугах адресные… Читать далее
Столько сюрпризов принесла) я даже не думала что так бывает😁
Токсикоз до 17 недель,старая травма копчика давала о себе знать каждый божий день,симфизит с раннего срока,я не могла переворачиваться,вставать,долго… Читать далее
Вот и третье кесарево мое)
Вообще не так как в прошлые разы,тут и тошнило,и давление падало до 90/50 я аж говорить не могла)
Ну жесть) болит страшно)
Девчоночка,третий рыжик в семье 2990 кг… Читать далее
Грустно как-то.
Только анализы сдала и лежу.
Даже врач не пришел. Я вообще без понятия что и когда мне предстоит.
В приемном вообще сказали что и до 40 недель могут держать,но извините,нафига… Читать далее
Судя по уведомлениям с госуслуг я уже была 2 раза на консультации в роддоме 🗿
Ну да ладно.
Главное чтобы положили и не мурыжили несколько дней,а прокесарили быстренько.
Ходить уже очень неприятно… Читать далее
У кого дети большие,кто так возит?
Всю информацию перелопатила,везде написано с бустером можно, если соответствует возраст вес и рост.
А вот спросили одного сотрудника,он говорит что оштрафуют… Читать далее
Пришло уведомление на госуслугах что 15-го числа подтверждена запись в роддом на консультацию.
15-го февраля по узи будет 38 недель.
Это что получается? На роды зовут?😹
Я как уведомление увидела… Читать далее