Endless Eternity
Endless Eternity
Город не указан
8 лет
6 лет
4 мес
Была в сети 9 ч.
На сайте 10 лет
Все
Изредка захожу, но очень неудобно через сайт, а приложение не работает, не пускает меня. У нас всё потихоньку, старший сын заканчивает первый класс (наконец-то отдохнем!😁) а осенью переходит… Читать далее
3
88
Прямой эфир работает,но ответить кому то не могу,уведомлений о новых постах нет,а еще не могу выйти из профиля потому что пишет «вы не отписались от push-нотификаций» и вылетает шо за зверь… Читать далее
581
Помогите с вопросиком. Вот я подала заявление на установление многодетной семьи,мне пришли промежуточные результаты типа донести фото и справки о регистрации,ну я запросила в госуслугах адресные… Читать далее
481
Столько сюрпризов принесла) я даже не думала что так бывает😁 Токсикоз до 17 недель,старая травма копчика давала о себе знать каждый божий день,симфизит с раннего срока,я не могла переворачиваться,вставать,долго… Читать далее
3
566
Вот и третье кесарево мое) Вообще не так как в прошлые разы,тут и тошнило,и давление падало до 90/50 я аж говорить не могла) Ну жесть) болит страшно) Девчоночка,третий рыжик в семье 2990 кг… Читать далее
11
2
1
655
Грустно как-то. Только анализы сдала и лежу. Даже врач не пришел. Я вообще без понятия что и когда мне предстоит. В приемном вообще сказали что и до 40 недель могут держать,но извините,нафига… Читать далее
308
Судя по уведомлениям с госуслуг я уже была 2 раза на консультации в роддоме 🗿 Ну да ладно. Главное чтобы положили и не мурыжили несколько дней,а прокесарили быстренько. Ходить уже очень неприятно… Читать далее
1
367
У кого дети большие,кто так возит? Всю информацию перелопатила,везде написано с бустером можно, если соответствует возраст вес и рост. А вот спросили одного сотрудника,он говорит что оштрафуют… Читать далее
1
755
Пришло уведомление на госуслугах что 15-го числа подтверждена запись в роддом на консультацию. 15-го февраля по узи будет 38 недель. Это что получается? На роды зовут?😹 Я как уведомление увидела… Читать далее
376
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение