Даша
Даша
Саратов
10 лет
4 года
Была в сети 2 г.
На сайте 10 лет
Все
Господи есть вообще способ как то что бы они были белыми ? Или все равно всегда сереет ? Стираю отдельно всегда белое - всегда добавляю кислородный отбеливатель Но все равно серое все становится… Читать далее
363
Девочки неужели никто не делал? Хочу реальные отзывы ))) Гиня сказала что мне пока еще молода ? можно именно его Но надо процедуры 3/4 Оперировать как бы рановато. Не все так плохо Или… Читать далее
330
Кто ездил с детьми ? Примерно 1400 ехать ??♀️ Муж говорит норм ))) Мы в принципе до Казани ехали отлично когда я была на 30 неделе ? считай это было пол пути Мы оба водителя можем менятьс… Читать далее
410
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки кто ж ват в девушке с двумя детьми Как у вас Организованы комнаты ? С учетом что у родителей двуспальная кровать
301
Девочки кто делал? Как результат? Не надо не для омоложения а для избавления от мелких постакне ну и так в целом чуток подтянуть не плохо Слышала пока только хорошие отзывы
218
Кто не в курсе, я иногда вяжу на заказ. Это мое хобби, которое периодически приносит доход. Так вот недавно заказчица меня кинула, но это другая история. Шапка в итоге уходит в наличие. Пух… Читать далее
3
464
Девочки что работает в кадрах скажите если штатная единица попадает под сокращение, какие варианты замены должен работодатель предложить ? Ну типо работал человек на руководящей должности за… Читать далее
342
У кого так было Написала продавцу в чат он ответил что да ок заявка одобрена И товар относить не надо обратно типо просто ждите Деньги Серьезно ?
267
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение