Посылка в Европу
По-любому кто-нибудь когда нибудь отправлял...подскажите КЕМ? Какой службой? Кроме dhl - они хотят какую-то заоблачную цену...dpd или емs почта - кто-то пользовался? Не было проблем?
Где вам приходилось находить ключи от дома...я сегодня думала умом тронусь пока их искала...причем до этого момента прогенералила квартиру...шаг за шагом воспроизводила как вчера пришли с прогулки и что делала....а нашла их...в мусорном ведре.мой любимый … Читать далее
Для девочек которые пекут... Хочу испечь тортик красный бархат... По рецепту там кефир... Его дома нет, и пока выйти не получается... есть снежок...можно им кефир заменить? Или у кефира какая-то особенная роль...
Пост просто для желающих порассуждать… Приезжала подруга и показала вот такой список продуктов (список просто из инета) , которого предположительно должно хватить на семью из 4 человек, двое из которых дети… Меня, честно говоря список привёл в некий … Читать далее
Девочки, какие у вас пуховики… Интересует именно пуховик… Не холофайбер, не биопух и прочая синтетика… Пуховик… тёплый, на морозы (до минус 20-25) И за сколько покупали… Не пойму, то ли я зажралась, но все что мне нравится начинается от 20тыс и то они … Читать далее
На море… составили сегодня с нашим педиатром… может кому будет полезнойОбращаю внимание, что составлена с учетом, что деток двое и одному что-то подходит, а второму нет
До года осталось совсем чуть-чуть… даже не верится… кажется вот только с пузом ходила… а вот уже пузожитель бегает ножками, сует свой любопытный носик повсюду… вырастили-таки третий зубик… как же тяжело они нам даются… перешли с баночного/коробочного … Читать далее
к дню рождения! Уже 10 месяцев нашему эльфу… растет не по дням, а по часам… рост 78, вес около 9 кг, меняли сами, в поликлинику пока не пойдем! Кушает уже много всего, да и вообще обжорка знатный… только от сиси никак не откажемся (она у нас ночью, рискнула … Читать далее