Маргуша
Маргуша
Антананариву
Была в сети 25 января 2020 20:00
Все
С дочкой перевелись в другой сад с 1 сентября этого года. Сад новый, близость к дому, на это я купилась, но содержимое мне не понравилось. Во-первых поразило то, что больше всего персонал парится…Читать далее
417
Девчат, кто в курсе моих событий в семейной жизни, продолжаю… прошел год как я выгнала этого придурка. Деньги платит неофициально, но пока устраивает. Приближается НГ. Его мать начинает зондировать…Читать далее
505
Несколько дней назад дочка расчесала какой то прыщ на руке. Я его обработала. На след. день пошли в сад и через 2 часа мне позвонили, сказали забирайте у вас ветрянка. Забрала. На голове нашла…Читать далее
318
Девочки, хочу купить увлажнитель воздуха в квартиру, жесть какой сухой воздух, у всех носы пересохли уже. Не более чем на 20-25 кв.м комната. Подскажите, кто покупал, какой фирмы и где, можно…Читать далее
185
Девочки, если у вас есть лишние яблоки или другие фрукты-овощи, грибы может быть, с которыми не справляетесь, которых много и девать некуда. Приму с удовольствием и самовывезу. Москва, МО.
181
Девочки, вывезу фрукты-овощи, которые вы не в состоянии собрать или съесть. Хочу консервировать, но у меня нет возможности много купить. Вывезу сама. Москва, МО.
129
Отдам бортики в кроватку, кое где нет веревочек, распустились при стирке. Самовывоз г.Долгопрудный или договоримся.
180
После развода сначала бывший приносил деньги по договоренности, фиксированную сумму. Потом начал задерживать, тупые причины приводил. В последний раз на 2 недели позже принес. Я точно знаю когда…Читать далее
277
Эх стоит закрытая банка шоколадной пасты нутелла… уже несколько дней, смотрю… смотрю… ну чего ей стоять? Не дай бог срок годности кончится)))) Эх вмазала я на ночь глядя!!! Ну невозможно оторваться…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще