Девоньки, вот что то заморочилась, дочка бегала без памперса у мамы, я ей как обычно ей просто штанишки одела, мама говорит, почему трусики не одеваешь под штаны, я привыкла с мальчиками в маленьком… Читать далее
Я вчера пыталась купить клексан или что то подобное, это капец..
нет ничего... я 2 беременности на нем, только он мне помог выносить..девочки беременные вы как бедненькие из положения выходите… Читать далее
У нас уже вторую неделю очень жарко, плюс 33-35. Сегодня ночью чувствую горячая дочка, померяла темпа 37,5, сейчас 37,3. Может быть такое на жару? Нам 8 мес, ни соплей, ни кашля пока нет
Девочки у кого был стеноз гортани у ребенка 3,5 года нам, вопрос такой, положили в инфекцию, чувствует себя норм, чуть кашель и темпа 37, дак вот нам лучше домой под расписку или там остаться… Читать далее
Лактозная недостаточность и гв.девочки, кто сталкивался, удалось ли сохранить гв при лн ? Мы с роддома поносим, пролечили дизбакьериоз, ничего не изменилось, педиатр посоветовала попробовать… Читать далее
Пришел результат кала месячного ребенка. Как сказал мой педиатр,каждой твари по паре и стафилокок и кандида, все похоже из роддома . Я так понимаю из роддома часто букет приносят ?
Сколько трагедии и отчаяния в этом слове!?"мама давай не пойдем в садик!" И так смотрит при этом, как будто блин его в тюрьму ведут. Бедные воспитатели, всех утешить надо, бедные дети??.прям… Читать далее
Сдала анализ в мед лабе на фибриноген результат 6,37, что входит в норму, которая у них с 4 до 8 при беременности.при чем в жк он у меня 2 дня назад был 4. Так бывает. Я про нормы у разных лабораторий… Читать далее