Все спрашивают , что подарить малышке на 1 год ! А нам реально ни чего не надо , с первым ребенком хотела все ! Сейчас усвоила урок , что лучшие игрушки -это пакеты и пустые бутылки , ну и те которые остались от брата ! Может кто накидает идей ? Деньги … Читать далее
У меня уже истерика, мы купили квартиру в старом фонде , ( временно расширились, пока строим дом ). Я на отраву потратила уже Кучу денег , тараканы пропадают, но потом появляются с новой силой от соседей 😭 купила очередные средство , дохнут , много чумных … Читать далее
Пользуемся услугами няни ( бебиситтер) нашла на Авито( отзывов много положительных ) был один отрицательный, но там явно человек немного не в себе , по этому я на него даже не обратила внимания !, девушка молодая , трое детей своих , в первый раз оставила … Читать далее
Дочь на ГВ, постепенно уже отлучаю , на ночь засыпает без груди ( и спит крепче , чем если уснет на груди ) но последние пару дней прям ужас ! Грудь не просит , из рук выкавыривается . Кладу и начинает ползать по всей кровати , глаза соловелые , понимаю … Читать далее
В каком возрасте кололи ушки ? Дочери почти 9 , подарили серьги , ну такие красивые 😁что аж захотелось ушки проколоть .
Прогулочная коляска муки выбора
24 декабря 2023 15:09
Девочки , у кого какая прогулка ?!
Очень важно что б была легкая , легко складывалась , имела положение лежа и большой капюшон 😁 я как в том фильме «а есть с перламутровыми пуговицами ?»
Больше не могу ! Может кто-то и считает , что гв это что-то прекрасное , для меня это просто не выносимо . Дочь не берет соску , какие только не пробовали , дорогие , дешевые , латексные , силиконовые. Одно дело когда тебя просто едят , но когда ты еще … Читать далее
Девочки всем привет ! Пост адресован к резус отрицательным мамочкам . Хочу услышать за и против .
Я резус отрицательная ,муж положительный. Первый ребенок родился с моим резусом , от укола иммуноглобулин я отказалась в первую беременность ( тогда его … Читать далее