Мила
Мила
Мила
Москва
8 лет
12 лет
Была в сети 3 мес.
На сайте 9 лет
Все
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого как проходит ПМС? Я не знаю, все время за 10-7 дней поднимается температура, тошнит, отеки, настроение ужас, то жарко, то дико холодно, то тахикардия… Читать далее
274
Девочки, всем привет кто не спит. Два месяца на нервах, то болели гриппом, потом повторно, потом аллергия на цветения, теперь вот маму увезли в реанимацию((( спать не могу, всю трясет, голова… Читать далее
1271
Девочки помогите, может кто сталкивался. Не пойму или это нервы, или такой вирус. После гриппа этого ужасного с большой температурой и кашлем, начались спазмы в горле, словно ком подходит и… Читать далее
291
Девочки привет, заболела сильно вирусом вот от которого температура и дикий кашель( кто переболел, чем лечились, какие ощущения были? Я вот уснула на 30 мин, потом 20 мин с кровать не могла… Читать далее
1236
Всем привет, нужно ваше мнение, вот что бы вы сделали в такой ситуации. Мы приехали домой после работы с мужем, он пошел в ванну и оставил телефон включенным. Пришла смс в телеграм и я посмотрела… Читать далее
1
1079
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, может у кого были такие ощущения после тотемы. Я пью уже 5-й день и появляется чувство тревоги, думаю может так желудок реагирует. Заранее спасибо за… Читать далее
309
Девочки привет, как вы себя чувствовали после Дифлюкана? Я выпила и минут через 20 начало накрывать. Сонливость, голова заболела, вообще словно ватная. Видимо сильная капсула.
374
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение