Всем привет! Девчонки, только что синичка села на сетку оконную и два раза стукнула по ней или по окну не очень понятно было( это плохая примета или она еду просто искала? Может кто знает?
Девочки поговорите со мной кто-нибудь( на ночь съела ватрушку, только что проснулась от дикой изжоги, всю трясет, сердце сильно стучит( прям паника( че делать?
Девчонки привет, нам 9 месяцев, после родов не могу ничего толком есть нормально( все начинает ныть( дискомфорт( а еще вот только что резко внутри все затряслось от еды и пульс поднялся сильно( напугаааалааась( Неужели теперь все так и будет и не восстановится … Читать далее
Девчонки привет! Как вы проводите свое время с детьми в такую погоду, когда идут дожди и холодно? Дома уже во все что можно переиграли, как только погода хорошая, прогулка прям разбавляет этот день сурка(((((((
Всем привет, заметила, что после родов не могу есть сладкое, сразу плохо становиться словно что-то ноет, аж в пота бросает(((((((((( У вас было такое, прошло? Я без сладкого не могу вообще(
Ипотека
3 октября 2018 17:55
Девочки привет,кто брал ипотеки на 20 лет, подскажите условия! Нужен-ли залог и какие подводные камни?
Девочки привет, почему при простуде повышается пульс, кто знает? Причем температуры как таковой нет, но состояние атас( словно 39(
Тошнота
21 сентября 2018 14:18
Всем привет! Девчонки родившие не так давно, нам 9 месяцев, начала замечать, что на 11-15 день после месячных бывает дикая тошнота, которая ну ничего делать не дает... анализы все хорошие, давление в норме... связываю с овуляцией... у вас бывает так?