Девчонки привет, пошла в ванну, хорошо горячая вода лилась на ноги пока я делала маску и минут через 10 меня начало дико тошнить(((( уже не первый раз замечаю такое( это давление поднимается? Просто после тяжелого дня вода на ноги как-то расслабляет … Читать далее
Доброй ночи всем кто не спит! Скажите у вас бывает такое в месячные, особенно первый день, что льет как из ведра, спать невозможно, подташнивает и вообще хреново?
Всем привет! Девчонки, начинаются месячные и ощущение в животе чуть выше к солнечному сплетению как схватки( не сильно, но прям схватило, отпустило... после родов 8 месяцев прошло и вот до сих пор я это ощущаю( может у кого было так же?
Девочки привет, после родов прошло 8 месяцев. Что могу сказать, очень резко меняется настроение, аппетит, то лицо все цветет, то резко чистое… Самочувствие хорошее и через несколько часов просто неподъемный мешок… Как это объяснить не знаю… У вас такое … Читать далее
Всем привет кто не спит) Девчонки, после родов заметила, что сильно постарела что-ли((( самооценка упала и все время кажется, что муж вот, вот уйдет(((( это депрессия да?
Всем привет, Девчонки Москва, как самочувствие? Все было хорошо, с 6 утра на ногах и вот где-то минут 30 назад руки, ноги затряслись, плохо стало( давление 110/70 пульс 77...