Было ли у кого так? Сходила на узи все в норме. Сказала возможно не подходят таблетки.или какая может быть ещё причина? Вам когда назначали, вы сдавали анализы? И какие? Я пью линдинет 20, врач…Читать далее
Поссоветуйте хорошую и не сильно дорогую фирму . Надо поставить дверь под окно.на холодильник . Вчера приходил мастер с компании глянец посчитал 5300. Просто за установку дверцы показалось дорого…Читать далее
Кто знает где купить снегокат со спинкой и чтоб можно было пристегивать ребенка? В рич фемели разобрали ,привоза больше не будет .В детском мире ,в бегемота ,в чемпионка,в Спортмастере нет…Читать далее
Вот и нам 11 месяцев, смотрю на сына и думаю какой уже большой .как же быстро прошло время . В это время помню была на приеме у гениколога в том году и мне сказали до следующей недели точно…Читать далее
Решила их убрать ,так как просыпались и ели каждые 40 мин. Врач сказал ночью организм должен отдыхать .4 дня ночью не даю грудь ,даю в 5 утра . Уже как 4 дня а толку 0. Просыпается беру на руки…Читать далее
Нам было 7 ноября , вес 11800 не набрали за месяц ,вес 77 выросли на 1 см. 1 9 октября сделал первые 2 шага. 29 октября сделал 7 шагов самостоятельноо, пока больше 7 шагов не делает ). Научился…Читать далее
Нам было 7 числа. Вес и рост узнаю в среду.перешли мы на двух раовыц сон.первый сон у нас в 11 часов второй в 3 часа. Первый сон спит хорошо 1,5-2 часа. Ночью стал просыпаться очень часто, бывали…Читать далее
Сегодня нам уже 8 месяцев.как быстро летит время. На сегодняшний день у нас 6 зубов .7 на подходе, из за него плохо спим уже 3 ночь. И в добавок к этому я еще и простыла. Два дня не было голоса…Читать далее
Вес 10800, рост 72 см. За этот месяц ввели прикорм, кабачок, цветную капусту, броколли, тыкву,.яблочное пюре, безмолочные каши, гречневую, рисвую, курурузную. За этот месяц научился сам садиться,…Читать далее
от и нам сегодня 6 месяцев. на приём еще не ходили по нашим весам 9600. Спина болит держать на ручках. Что мы умеем ползаем во всю на животе, главное видеть перед собой цель. сидиться на попу…Читать далее