Вчера встретила знакомую. Ее дочь ровесница моего сына. Заговорили об учебе после школы. Она рассказала, что, на ближайшие лет 15 все расписано. Ну это ладно. Удивило другое.
До 9 класса девочка… Читать далее
На туризме вчера ходили в горы, на водопады. Любовались в лесу первоцветами. Весь лес ими усыпан просто!
А сегодня провожали Масленицу. Устроили мини соревнования, наелись блинов с горячим чаем… Читать далее
Ему даже присвоили название: Черноморский молот. Сколько всего он выбросил на берег! Остатки пляжного зонта, кусок тента, кусок кирпичной стены и огромное количество обуви. Больше всего шлепок,… Читать далее
А я блины не напекла. Сын всю неделю просил, а я все: потом, потом. В итоге, не выдержал и решил сам напечь. Его первые блины😊Неужели, теперь и это можно ему делегировать? 😁
Параллельный класс сына🤦♀️ Спасибо тем, кто среагировал вовремя и ничего не случилось.
Самое интересное, вчера было родительское собрание и ничего не сказали даже...
Недавно покупала лестницу для собаки на Авито. У моей старушки, видимо, суставы болеть начали, не может запрыгнуть на кровать.
Так вот, после этой покупки, у меня в рекомендациях странные вещи… Читать далее
Начало в пред посте.
Вчера звонила тому полицейскому, которому отправила фото и рассказала о ситуации. Сброс звонка, сообщения не прочитаны. Сегодня пошла в нашу сочинскую полицию. Какие разные… Читать далее