ЛЮБИМАЯ
ЛЮБИМАЯ
Сочи
12 лет
Была в сети 25 мин.
На сайте 12 лет
Все
Вчера встретила знакомую. Ее дочь ровесница моего сына. Заговорили об учебе после школы. Она рассказала, что, на ближайшие лет 15 все расписано. Ну это ладно. Удивило другое. До 9 класса девочка… Читать далее
1
2
На туризме вчера ходили в горы, на водопады. Любовались в лесу первоцветами. Весь лес ими усыпан просто! А сегодня провожали Масленицу. Устроили мини соревнования, наелись блинов с горячим чаем… Читать далее
Выходные у сына удались!
Выходные у сына удались!
Выходные у сына удались!
Выходные у сына удались!
Выходные у сына удались!
+5
3
1
Ему даже присвоили название: Черноморский молот. Сколько всего он выбросил на берег! Остатки пляжного зонта, кусок тента, кусок кирпичной стены и огромное количество обуви. Больше всего шлепок,… Читать далее
Сходили погулять после шторма
7
Недавно покупала лестницу для собаки на Авито. У моей старушки, видимо, суставы болеть начали, не может запрыгнуть на кровать. Так вот, после этой покупки, у меня в рекомендациях странные вещи… Читать далее
Удивительное рядом😁
Удивительное рядом😁
2
1
1
Начало в пред посте. Вчера звонила тому полицейскому, которому отправила фото и рассказала о ситуации. Сброс звонка, сообщения не прочитаны. Сегодня пошла в нашу сочинскую полицию. Какие разные… Читать далее
3
1
2
6
2
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама