Девочки , а куда делать с форума девушка , которая планировали с мч ребёнка третьего (у неё своих двое было), а потом мч слился и она всё думала рожать или прерывать? От неё обычно куча постов… Читать далее
Так , меня сегодня много ? будут поздравлять летних детишек с ДР, и нужно принести индивидуальные угощения детям. В саду мы носили Барни , сок , чокопай. Ну ерунду собственно. А в школе тоже… Читать далее
Доброе утро всем! И так вторую неделю в первом классе, это ппц по другому не скажешь. У нас очень активный класс, а именно родительский комитет, мы уже были один раз на пикнике по случаю первого… Читать далее
Девочки , всем доброе утро!
Я так понимаю сейчас все учатся по программе Школа России , вчера выдали учебники, прописи (в первом классе мы ) , и ни одна обложка не подошла на них , которые я… Читать далее
Наконец то можно добавить фото и в посты и в комментарии, не верю своим глазам ?
От всего форума огромное человеческое СПАСИБО :))
Девочки, приложение надо обновить! После обновления всё заработало,… Читать далее
Девочки , Москва!
Где вы покупали письменные столы будущим первоклассникам, и какие они у вас ? На что обратить внимание, как вы выбирали ?! Может сайты есть какие нить, я кроме Хоффа ниче не… Читать далее
Девочки , у дочки видимо конъюнктивит , глазки покраснели , даже в размере мне кажется уменьшились, и вот встала она как в гною, реснички некоторые слипшиеся..чё делать!? У нас первый раз такое… Читать далее
Всем привет девчат!
Поделитесь , что дарили на день рождение дочки , шесть лет будет , как отмечали , где ?! Особенно интересует Москва и летние детки, подружки все разъезжаются , будет совсем… Читать далее
Всем добрый вечер!)
Сколько вы платите за подготовку к школе , в месяц ?!
Интересует больше Москва, но и другие города тоже можете написать , интересно)
Я сегодня узнала сколько в нашей школе… Читать далее
Девчат , как ваши дети в пять с половиной лет учат стихи ?! Сколько по времени? Допустим вот 18-20 строчек ? Ну коротеньких.. у нас в саду каждую неделю надо учить стих, по разным темам, вот… Читать далее