Марфушка
Марфушка
Москва
Планирует
Была в сети 22 ч.
На сайте 15 лет
Все
Девочки , а куда делать с форума девушка , которая планировали с мч ребёнка третьего (у неё своих двое было), а потом мч слился и она всё думала рожать или прерывать? От неё обычно куча постов… Читать далее
2750
Так , меня сегодня много ? будут поздравлять летних детишек с ДР, и нужно принести индивидуальные угощения детям. В саду мы носили Барни , сок , чокопай. Ну ерунду собственно. А в школе тоже… Читать далее
4029
Доброе утро всем! И так вторую неделю в первом классе, это ппц по другому не скажешь. У нас очень активный класс, а именно родительский комитет, мы уже были один раз на пикнике по случаю первого… Читать далее
2931
Девочки , всем доброе утро! Я так понимаю сейчас все учатся по программе Школа России , вчера выдали учебники, прописи (в первом классе мы ) , и ни одна обложка не подошла на них , которые я… Читать далее
3449
Наконец то можно добавить фото и в посты и в комментарии, не верю своим глазам ? От всего форума огромное человеческое СПАСИБО :)) Девочки, приложение надо обновить! После обновления всё заработало,… Читать далее
1
2932
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки , Москва! Где вы покупали письменные столы будущим первоклассникам, и какие они у вас ? На что обратить внимание, как вы выбирали ?! Может сайты есть какие нить, я кроме Хоффа ниче не… Читать далее
1560
Девочки , у дочки видимо конъюнктивит , глазки покраснели , даже в размере мне кажется уменьшились, и вот встала она как в гною, реснички некоторые слипшиеся..чё делать!? У нас первый раз такое… Читать далее
1613
Всем привет девчат! Поделитесь , что дарили на день рождение дочки , шесть лет будет , как отмечали , где ?! Особенно интересует Москва и летние детки, подружки все разъезжаются , будет совсем… Читать далее
1595
Всем добрый вечер!) Сколько вы платите за подготовку к школе , в месяц ?! Интересует больше Москва, но и другие города тоже можете написать , интересно) Я сегодня узнала сколько в нашей школе… Читать далее
1
2305
Девчат , как ваши дети в пять с половиной лет учат стихи ?! Сколько по времени? Допустим вот 18-20 строчек ? Ну коротеньких.. у нас в саду каждую неделю надо учить стих, по разным темам, вот… Читать далее
1979
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение