Привет девчонки!?После первых родов у меня небольшой Диастаз остался где то 5мм, у кого так было? Если второго родить он увеличиться? кто рожал второго с диастазом?
Родила три недели назад, мы на гв. По ночам стала сильно потеть. Посыпаюсь вся мокрая. Сегодня даже подушка была мокрая. А так всегда голова, грудь и живот мокрые. Было ли у кого-то так после родов?
Девочки, когда полностью восстановиться гормональный фон после родов? Будет ли он таким же, как и до беременности или может измениться?! Например, у меня был повышен тестостерон, и прыщи были. Сейчас тоже этого ждать?
До беременности была аккуратненькая 2ка, во время беременности налилась до троечки, потом четверочки, но не висела. Нам почти 6 мес, мы на гв, ну очень любим, даже просто во рту подержать. Соответственно, грудь пипец… Висит, одна больше размером, растяжки, … Читать далее
Девочки, у меня температура 37-37,1. Измерила сегодня только. Врача и не спросила при выписке. В роддоме не было такой. 36 в основном.
Сейчас думаю, блин, не воспалилось ли чего.
У вас какая была ТТ после родов? И какая должна быть?
Посмотрела шов после эпизио. Я в шоке! До каких пор там будет, извините, ведро ??
Это вообще нормально, что шейка спокойно пропускает большой палец?
Упражнения кегеля делать конечно планирую.