Ребеночку 3 месяца у меня уже полторы недели температура 35.8-36, голова немного кружится, ем и пью нормально. Такое же было два месяца назад 2-3 недели, потом прошло. На что похоже? Тяжко
Мне скоро 30 лет. 6,5 мес назад родила сына, ЕР с эпизио. Лет 12-13 пользуюсь тампонами при М. Месяца 3 назад началась ерунда… Хожу, никого не трогаю, а тампон наполовину наружу выскакивает. Вставляю правильно, не первый раз) Сменила фирму… Но сегодня … Читать далее
Девочки, в выписке с рд написано в течении недели посетить жк. Для чего? Шов посмотреть? Боюсь зеркала как огня, шов пока беспокоит.
Когда вы пошли и что там делают?
Пожалуйста, вдохновите меня историями/фото после 2 родов (желательно мамочки работающие, с 2 детьми)))) или активные по жизни- своё дело/бизнес. А то что то совсем уныло мне.
Через сколько девочки вы начинали заниматься своим телом после родов? В роды пришла 82, в род доме оставила 10 кг, но через пару дней набрала 2-3 кило, когда пришло молоко, соблюдаю диету так как кормлю грудью, но к сожалению вес не уходит пока что… … Читать далее
После завершения ГВ грудь стала меньше, чем была до беременности. Причем намного, на размер, наверное. Есть надежда, что восстановится, или идти обновлять коллекцию лифчиков?
Девочки, после вторых родов прошел почти месяц, живот втянулся вроде, но состояние кожи мне очень не нравится. Как подтянуть ее? Сделать более упругой? Может какие-то обертывания? Если да, то с чем и когда можно начать? Сынишка у меня родился очень крупненьким … Читать далее