У кого маленькая разница между родами (у меня 1.5 года) получалось ли родить самим после КС? Как чувствовали себя после родов? Восстановление после ЕР было быстрее или также как после кс ползали по стене? Были ли осложнения?
В родах защемила нерв седалищный, поэтому ходить это конечно боль! Особенно было больно время в роддоме… У меня еще и швы… Но они не так о себе напоминают.
____
Так вот, сейчас про этот защемленный нерв. Девочки, уже 2 недельки прошло, а ходить до … Читать далее
всем привет! ходила к гинекологу обследоваться после родов, обнаружилось, что мне не зашили разорвавшуюся матку((у кого такое было, как проходили следующие беременности и роды (проходили ли вообще?)
Здравствуйте, девушки!
Вот моей младшей дочурке скоро стукнет 3 месяца, а мне стукнуло 40 лет :) Есть еще старшие детки, но разница между родами была 10 лет.Я очень переживала о том, что восстановиться будет тяжело, НО! Я уже вернулась в добеременный … Читать далее
Родила почти 10 недель назад и вот в последнее время постоянно ворчу на мужа. Вроде и всё по делу. Но сама себе уже не рада. Раньше у меня не было такого. Как у вас было после родов? Что это? Гормоны? Усталость? Когда прошло?
Девочки, всем привет, у меня после 2 родов расхождение мышц брюшного пресса. В роддоме сказали носить бандаж 1,5 месяца, потом качать пресс, но, насколько я знаю, нельзя тяжелые физ.нагрузки.Бандаж носила, прошло 2 месяца после родов, незнаю что делать, … Читать далее
Девочки, может кто подскажет, нормально это или нет.
После родов прошло 2,5 месяца, выделения уже прекратились, а недавно опять появились какие то странные ( желто-серо- молочные).
Тянет как то внизу живота, где матка, и по бокам. Была в ЖК, врач … Читать далее
Интересуют особенно те, кто грудью НЕ кормит. Девчонки, как себя чувствуете? Как животик, ушёл ли совсем? Занимаетесь физ.нагрузками какими-то?
Я чувствую себя хорошо, животик уходит. Недели три назад начала заниматься пилатесом дома, как и после первых … Читать далее
После первых родов лезли волосы и ломались ногти, сыпались зубы… после вторых вообще атас- вся кожа стала, как нождачка, кожа с пяток, с губ слещает кусками, ячмени, простуды на губах, короче, полный набор… сейчас аью целый набор витаминов, надеюсь, … Читать далее