Что-то толком не натыкалась на ответ на волнующий меня вопрос. Наверное, просто после родов много других забот и писать девочкам об этом некогда) Но пока я глубоко беременна, меня ну оооочень волнует через какое время после родов чувствуешь себя прежним … Читать далее
Всем добрый день!))) Мне вот что стало интересно, до беременности у меня бедра были 80см., сейчас (31 неделя) 93см. Как я понимаю это жир + жидкость. Многие пишут что после рождения малыша в первые дни уходит лишняя жидкость из организма и объемы тела … Читать далее
Сколько себя помню со старших классов сначала весила 68!!!' потом в среднем несколько лет вес держался на цифре 60+-2 кг.(при росте 169)за обе беременности набирала в среднем по 9 кг, которые потом быстро уходили.Всю жизнь мечтала весить 55 кг. Диеты … Читать далее
шуТю… я даже, если сдыхать буду, то с песней и танцами… Ну вот и откормила я ещё одного ребенка. Богдана, отказалась и переросла последнее, вечернее кормление. Перешла полностью на режим мальчишек, один обеденный сон, отбой в 21-00 и непрерывный сон … Читать далее
Начала заниматься и стараюсь правильно питаться, вернулась в добеременный вес и даже похудела. Вес до 63, ушла рожать 82, а сейчас 60кг при росте 168. Качаю пресс, но кожа никуда не девается, худею не красиво(( Может какие крема есть, чтоб сделать ее … Читать далее
Девочки, напугана 😭После родов прошло две недели, меня зашивали, разрывы внешние и внутренние Решила посмотреть как там все выглядит сейчас И это ужас! Все приоткрыто см на 4!!! Прям пещера какая то Раньше то все было сомкнуто Оно стянется или теперь … Читать далее
Имею ввиду фигуру… вот вес полностью вернулся, живот ушёл, НО! Не осталось не одной мышцы! Раньше вся была в мышцах, щас просто дрыщ! Кто занимался спортом до и после родов скажите долго приходили в форму!? Ну и беременные фото живота до родов и три … Читать далее
Изменения после родов…
В первую очередь могу заметить мои гормональные скачки настроения. Чуть что я в слезы. Сразу бегут крокодильи слезы и остановиться не могу-реву и реву.
В рд на УЗИ пошла, а сын спал в кювете. Когда пришла он сильно плакал-обкакался, … Читать далее