Девочки, а через сколько после естественных родов с разрезом промежности можно беременеть??? И нормально ли всё будет со швов после вторых родов или опять надрезать будут???
Дочке 3 месяца с небольшим. Сегодня у нас с мужем был первый секс после родов. Порыв страсти, так сказать. Так что ни о каком предохранении речи не шло...
Теперь естественно волноваться буду. На всякий случай пообещала мужу ещё одну дочку. Или сынаКогда … Читать далее
Вот как такое может быть?? Задержка 12 дней, тесты показывают 2 не яркую вторую полосочку.Сходила вчера на узи сказали НЕТ У ТЕБЯ БЕРЕМЕННОСТИШов после кс. хороший проблем нет.Эндометрий вот только 9 мм.У кого так было? Может быть что не видно просто … Читать далее
В продолжении темы http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/178250269/.Девочки, я понимаю что тесты делать надо утром, ну не удержалась я сделала пару часов назад Эви тест показал опять слабенькую 2 полосочку!!Сделаю утром повторно еще.За 2 … Читать далее
Девочки, у меня такие вот дела… Дочери 9 месяцев, у меня задержка неделю и сегодня сделала тест, а он положительный.Даже не знаю что делать… Первое у меня было КС на 41-42 недели.Вот я и думаю, что мне мой гинеколог скажет.Хотела второго ребенка лет … Читать далее
Беременность у меня проходила без осложнений. Правда у меня жутко болела спина с 6 месяца, очень болели пальцы на руках, прям как будто бы кто то их постоянно выкручивал), тазовые кости тоже болели. При родах от боли я теряла сознание, все это сопровождалось … Читать далее
после родов прошло 5 мес.с мужем мы не предохраняемся(прерванный половой акт)и вот сегодня просыпаюсь и меня тошнит и живот побаливает как вначале первой беремености, часто начала ходить в туалет по маленькому… страшно вдруг опять беременна.у кого … Читать далее
У меня был разрыв 1 степени ШМ, шили. У кого так было и как потом прошла вторая беременность? Не было ли угрозы из-за слабой шейки, не может ли возникнуть ИЦН?