Беременность после родов

Девочки, а через сколько после естественных родов с разрезом промежности можно беременеть??? И нормально ли всё будет со швов после вторых родов или опять надрезать будут???

#Послеродовое восстановление
597

Комментарии

12
Ваш комментарий

вообще после родов рекомендуется 2 года передых, а так как угодно вам))) про шов… от него никаких последствий, но мне второй раз надрезали, т.к первый шов был грубый и он не растягивался мог просто порваться, во избежании этого чиканули немного но гораздо лучше сделали шов чем в первый раз.

Ответить

9 недель и уже такие мысли :-))))))) :-)) можно беременеть когда все зарастет, но если шов хороший, то вообще без проблем. резать 2 раз будут если понадобится — мне самое противное в родах было — это когда шов накладывали. надо мной врач смеялась.

Ответить
Показать все ответы

ага и все врача спрашивала скоро или нет :-)

Ответить

Ещё и умоляя: «ну всё, всё, это последний да?» ))))

Ответить

точно!

Ответить

+100000 Особо хорошо было когда она сказала — ну мы конечно могли попробовать… типа она решила не рисковать.

Ответить

мы пробовали, голова в кожу упиралась и никак. так что резали :-) причем 2 раза, первый раз резанули, попробовали родить — опять не проходит и кожа сама не рвется, пришлось «дорезать» :-)))

Ответить

максимум через год.у меня тоже был разрез .

Ответить

мне не рекомендовали ранее 3 лет… а шов зависит от эластичности тканей… моя коллега по шву порвалась через 10 лет

Ответить

Жуууть(((

Ответить
Мне врач при выписке сказал года через 2.А будут повторно резать или нет-вам. никто не скажет
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?