Девчат какая вероятность забеременеть, после родов прошол 1 месяц… временно не кормлю грудью… ато какие то знакомые чувства)))) неужели у нашей малышки братик будет… ну или сестренка…
Глупый, наверно, вопрос, но он меня мучает сразу после родов) Во-первых, рожать понравилось, точнее понравилось ощущение счастья при виде маленького, орущего комочка… А во-вторых, переживаю, что вдруг залечу уже сейчас, когда дочке только 4 месяца… хотя … Читать далее
Кто нибудь сдавал анализ на уреплазму? я в одной больнице сдавала мазок, её обнаружили, в другой где на учете стояла кровь брали на уреплазму и ничего не обнаружили. говорят что с этой болезнью нельзя беременеть, неужели она такая опасная.теперь нужно … Читать далее
Мы с мужем всегда хотели иметь как минимум двоих детей, и как можно скорее. Мне уже 32 года, времени на долгие раздумья нет. НО. Жилья отдельного нет, живем с прабабушкой в однушке, снимать нереально. Ничего не успеваю по дому толком сделать, и это … Читать далее
Вот совсем недавно оклемалась от естественных родов… Геморрой, швы, боль в копчике, и депрессия не прошла стороной… Атеперь вот думаю, а когда за вторым то можно? Вот еще в чем дело! Сыночка мы с мужем ждали почти 10 лет, и кто знает смогу ли я снова … Читать далее
~В связи с волнительной темой про ППА стало жутко интересно про случайную беременность в первый год после родов. Поделитесь пожалуйста опытом? Очень интересно узнать: Предохранялись, или нет, и если предохранялись, то чем? Восстановились ли месячные … Читать далее
Мой муж хочет вообще минимум (!) 3 детей...
Нашему первому вот-вот будет 5 месяцев. Я не понимаю, чего я хочу… Я точно знаю, что хочу забеременеть от него хоть сейчас, но… меня останавливает мой здравый рассудок. Он и сам говорит, что лучше сразу и … Читать далее
Девочки, а есть среди нас те, кто сознательно сразу после рождения первого ребенка начал планировать второго?? И у кого это получилось?? А может это не планировалось, а стало сюрпризом? Как вы решились на это, как справляетесь с двумя малышами близкого … Читать далее
Второй ребенок сразу после первого?
13 июля 2009 12:27
Успевает ли организм женщины восстановиться достаточно для вынашивания полноценно второго ребенка, после недавнего рождения первого… Скажем, когда первому нет еще и полугода, а мамочка беременеет вторым?