~У меня первый был выкидыш и забеременеть снова я смогла только через 7 месяцев, 3 месяца назад я родила дочу, может ли повторится ситуация и я не смогу забеременеть раньше чем пройдет 7 месяцев?
***Мы с мужем хотим второго ребенка чтобы были погодки, у меня были естественные роды без осложнений здоровье хорошее, кормлю грудью, как вы считаете можно сейчас забеременеть?
`Мамочки всем привет! Нужен совет очень при очень!!! У меня муж хочет второго ребенка, когда лучше? Я считаю минимум через 3года)))Хочу знать ваше мнение.Зарание спасибо за советы и поддержку)))
`девочки! я так хочу еще деток в будущем, но боюсь. Нет, не боли. Дело в том, что первую свою я вытужить не могла (слабая родовая деятельность) и после 50 мин наших с ней мучений врачи прибегли к акушерским щипцам, и, соответственно меня разрезали (не … Читать далее
*после родов мне ставят загиб матки, раньше все было в норме. Вот я интересуюсь можно ли её вернуть в прежнее положение? Есть ли проблемы с зачатием? Как протекает беременность?
Вопрос у меня возник к тем, кто родил второго ребенка с небольшим перерывом после первого. Скажем через 2-3 года. Как протекала вторая беременность? Сколько времени нужно, чтобы восстановить организм после ГВ? Пишут, что лучше подождать 3 года после … Читать далее
Была в первый раз после родов на приеме у гинеколога в четверг. Как-то не хотелось идти в нашу больницу… Гинеколог меня ошарашила, посмотреала на кресле, аосмотрела по своим каким-то табличкам, сама она в шоке, говорит у меня беременность, 16- аянеделя … Читать далее