«Когда вам захотелось второго (третьего) — через сколько после рождения первого? Какие мысли у вам были, как решились на еще одного ребенка? Какие страхи были?
Месячные…
25 января 2012 11:49
**Скажите пожалуйста я после КС и мы на ГВ. Бывают ли месячные при этом. Когда должны прийти. И девочки когда вы начали планировать вторую беременность после КС. Хотя бы примерный срок.
Ещё пойду!
14 января 2012 08:02
**Когда родила дочку, свою первую ляльку… сразу решила — пойду за вторым! Сильно пугали, рассказывали страшилки про роды… Оказалось, всё не так страшно и больно! Поэтому в этот же день решила, что 2 ребенка точно рожу… Желаю всем таких же легких родов … Читать далее
**Девочки, подскажите, что это может быть: месячные пошли через 3 месяца после родов, полностью на ГВ, предохранение презервативом.Но вот уже месяц как задержка… Теперь думаю то ли гормональный сбой(гинеколог предупреждала, что после родов могут возникать … Читать далее
**Расскажите, через какое время после рождения первого вы стали задумываться о втором? Как появилось желание родить второго ребенка? Если можно, поподробнее, интересно.
**Девочки, расскажите может кто делал 2,3 кесарево, как беременность проходила. А то у меня уже одно есть, но так малышу братика хочется, что годика через 2 наверно решусь. Читала, что 2, а тем более 3 кесарево опасны для жизни матери и ребёнка. Я просто … Читать далее
**Сегодня сходила наконец к гинекологу (спустя год с лишним после родов) и меня «обрадовали»: оказывается был разрыв один. Врач спросила, зашивали ли мне, я сказала, что нет, только промежность зашивали. Я от шока только и спросила, будут ли проблемы … Читать далее
Беременность после кесарево сечения
27 ноября 2011 15:19
**Девочки, скажите пожалуйста, у кого было 2 и более К.С.Какая разница между вашими детишками??? Ведь говорят, что второго беременить можно только после двух лет??? А кто раньше??? И как вы проходили беременность???