**Девочки возможно ли такое или нет???? Мы на ГВ + я пью черазетту + месячных нет до сих пор после родов, могу ли я случайно забеременеть????????? Просто два дня назад в животе начались непонятные шевеления, ощущения как во время беременности когда ребенок … Читать далее
Всем доброго времени суток. После родов у меня появилась пупочная грыжа, обращалась к хирургу, сказали подождать до лета! Но сейчас есть вероятность второй беременности… Скажите пожалуйста может кто то беременел с пупочной грыжей? Что делать? Носить … Читать далее
**Девочки у кого было КС, когда решаетесь на второго малыша? И у кого было 2-е КС, какая разница между детьми? У нас была проблема заБ, не могли 7лет вот теперь думаю, когда начинать планирование второго?
**Мне врач сказала что теперь мне 3 года нельзя беременеть. А тут видела что после КС ребёнку еще года нет, а уже снова беременные. Кто знает когда организм готов вынашивать ребёнка после КС, и почему нельзя? Что будет если забеременнеть?
//12 октября того года я стала мамой, моему счастью не было границ. но роды прошли мягко говоря неважно. я родила на 41 неделе, дочке написали в выписке гепоксия плода(кислородное голодание) но слава богу с ней все нормально. у меня прилип послед(детское … Читать далее
//Первый раз после родов пришли М. 22.02, ребенок на ГВ, порвалось средство предохранения, цикл до Б был регулярный 26 дней, сегодня 9 день, возможно ли заБ.? Я к такому не готова )))
Опять беременность? О_О
18 февраля 2012 13:03
***Девчонки так страшно второго планируем лет через 7 а тут у меня задержка и подташнивало, предохранялись презервативами, не рвались или может это просто сбой первые месячные после родов были месяц назад и НАааа задержка боюсь, сейчас пойду за тесто … Читать далее