У меня первые роды было экстренное КС по причине ФПН 3 ст, в итоге сильно недоношенный ребенок, но слава Богу сейчас все хорошо. Боюсь что при второй беременности будит такой же диагноз.......???
Девчат, после родов прошел год… делала кольпоскопию сказали что края шейки порваны, их по идеи должны были сразу зашить… но не удосужились.шейка теперь вывернута, как мне обьяснили.так вот… планирую Б… у кого так было, как проходила Б.боюсь выкидыша
у кого было ЭКС, через сколько можно беременеть после этого? (у меня ЭКС было на 33 неделе по причине тазвого, была угроза невынашивания) схватки начались сами
сейчас 1 год 2 мес, шов по узи 9 мм проверяла (вроде бы если что это сосотоятельный считается … Читать далее
Малышу 3 месяца, Мы полностью на гв, кормлю по требованию, пью лактинет 2-й месяц, не пропускала ни разу, но не всегда прям в одно время, разница где то час, два… В последнее время странное самочувствие, страх новой беременности, постоянно об этом думаю, … Читать далее
Девочки привет! Ситуация у меня такая — ЭКС в 16 недель из-за кровотечения. Теперь меня конечно волнует вопрос когда можно будет начать планировать снова. Врач что оперировал, сказал через полгода, в ЖК сказали предохранятся 9 месяцев. Здесь читала некоторые … Читать далее
С мужем планируем 2х деток, погодок… хотелось бы, что б разница в возрасте была минимальной, и им интересней и мне быстрее отстрелятся и выйти на работу) хочу кормить ребенка грудью до года, как это может повлиять на вторую беременность? и если роды … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ))))МАЛЫШУ 10 МЕСЯЦЕВ, БЫЛО КЕСАРЕВО, КОРМЛЮ ГРУДЬЮ)))ЗАДЕРЖКА 9 ДНЕЙ… РЕШИЛЛА СДЕЛАТЬ ТЕСТ-СЛАБАЯ ВТОРАЯ ПОЛОСКА… ЗАВТРА ЕЩЁ СДЕЛАЮ ТЕСТ)))ЕСЛИ БЕРЕМЕННА… СРАЗУ ПОЙТИ В КОНСУЛЬТАЦИЮ???? ВЕДЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА ТОЛЬКО 10 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО??? ИЛИ … Читать далее
Во сколько лет родили (родите, если еще Б) второго? Хотите ли еще третьего или все хватит? Какая разница в возрасте у ваших деток и какую разницу считаете оптимальной (например, у моей подруги разница у детей около 5 лет, она говорит самое оно, сначала … Читать далее
Три недели назад я первый раз родила. До родов я активно готовилась: мы с мужем ходили на курсы, делали вместе подготовительную зарядку, чтоб знать, что делать во время родов, я изучала и читала много материала о родах, о том, как уменьшить боль во время … Читать далее