Вспоминаю последний месяц Б, потом роды, и собственно мои ночные муки с малышкой от её несчастного животика (да и не только ночные), и понимаю что второго ребёнка как то не хочется… пока..))
Девочки, у кого детки с разницей в полтора — два года, как справляетесь?? Как старшие детки приняли младшеньких? Какие трудности у вас?? Стоит ли думать о втором ребенке, когда старший еще маленький или лучше ждать 4-5 лет? Знаю, что в большинстве случаев … Читать далее
Девочки, возможно, я зря навожу панику, но есть риск того, что я снова беременна. Сразу прошу воздержаться от высказываний в адрес моей легкомысленности и наплевательского отношения к своему здоровью, т.к. контрацепцией мы не пренебрегаем.
Итак, вопрос … Читать далее
девчонки, кому ставили гестоз при беременности, решились ли вы родить снова? как протекала вторая беременность? на каком сроке родили? от одного и того же отца оба ребенка?
Кто случайно ловил овульку при ГВ (когда месячных еще нет) по ЦС (по цервикальной слизи), критичиские дни когда начались? Спустя пару недель, как положено?
Я не знаю почему, но есть чувство, что беременна. Старшей дочери еще и года нет. Месячные были уже 2 раза… последние то ли 29 то ли 30 июля, вот сейчас чувство, что снова в «ожидании»… тошнит уже третий день, в животе такое чувство, что я задумалась… … Читать далее
Вот, у меня дочка родилась с весом 3770 и 54 см. Родила с трудом — делали эпизио и выдавливали ляльку. Вот слышала, что второй малыш обычно крупнее, чем первый. Теперь страшновато(( а у вас как было?
Девочки привет!!! До сих пор в шоке! 13 мая прокесарили, сегодня сделала тест, так как тошнит ну и вообще не важно себя чувствую- а там две полоски! У меня в голове не укладывается, кормлю грудью по требованию, па был один раз когда малышу еще и месяца … Читать далее