Сестра приехала с Москвы, привезла колечко для телефона(хз как по другому называется😁) и наклейку для телефона. Главное такую книжку принесла. Вкратце с рождения до 2-3лет, с развивашками. Есть что почитать. Как знала, чего я хотела😊 не думала что буду … Читать далее
Девочки.я если честно в растерянности. Наткнулась тут на неё и не перестаю удивляться...
Кто как к ней относится?
Просто очень странные вещи она вещает, что ребёнок должен засыпать онли на руках. Спать только с родителями до 3 лет иначе ни о каком здоровом … Читать далее
Развивающие пособия
31 января 2018 15:57
Всем добрый вечер. Интересуют развивающие пособия. Кто по каким занимается и занимаетесь ли вообще?) У нас были Умные книжки от 1-2 и 2-3 лет. Как то быстро их прошли. Может что посоветуете)
Нашла в нете интересную методику, не слышала о ней раньше,
Меня прям зацепило. Автор Кирюшин В. Цитаточка:
«Это специальные упражнения для того, чтобы можно было соединить две части интеллекта: левое полушарие, которое отвечает за слова там ребенок … Читать далее
Вот уж год, как мы со Славой занимаемся развитием эмоционального интеллекта. В основе наших занятий лежит комплект «Первые эмоции» от Умницы и сказки, которые мы читаем/смотрим и обсуждаем чувства и поведение героев… Дочь с огромным удовольствием занимается … Читать далее