Здравствуйте! Сыну 2,5 года. Вчера случился с нами третий ночной приступ… Он просыпается ночью и просится на ручки или просто плачет на взрыв после ночного кошмара, и всегда одного и того же… Говорит, что снятся мухи!!! Он вцепляется в нас с мужем и … Читать далее
У меня дочка очень всего боится. На малейший шум, крик детей у соседей, вода зашумит, даже холодильник заработает она показывает руками что боится и залазиет на руки. Хотя может спокойно сидеть пока пылесошу. Это как? Нормально или она испугана?
У сыновей разница в 2 года. Младшему 3 недели. Старший у нему хорошо относится. Гладит, целует, коляску катает. Когда тот плачет говорит его взять. Но) он и так до рождения второго был истеричкой. Видимо кризис 2 лет. Все назло, истерики по любому поводу … Читать далее
Старшему сыну 2,5 года, младшей доче 5 месяцев. Последние два дня стала замечать, что старший стал отбирать игрушки у младшей, причем в это время они ему вообще не нужны, он другим интересным делом занят. Отвлекается, отбирает и идёт дальше по своим … Читать далее
Началось все еще с года, дочка не любит когда мы с мужем обнимаемся, или вообще соприкасаемся. Раньше я посмеивалась над этим. А теперь стало так: лежим мы утром в кровати, она с нами, я например на плечо к мужу пытаюсь лечь, или приобняться, она тут … Читать далее
За последние 2 месяца мы похоронили 3 бабушки из нашей семьи: мужа, мою и тещю брата мужа. Первую Маша даже не видела никогда, про бабушку племянниц я не говорила, т.к. ее редко видели, а моя умерла при нас. Это случилось ровно месяц назад, с тех пор … Читать далее
С рождения дочки у сына практически не было ревности. Ну скажем по крайней мере негативной. Да он мог начинать делать то же что и дочка, чтоб на него тоже посмотрели и умилились но что б негатив к ней-нет. А сейс когда она стала доползать и доставать … Читать далее
Вот ни в какую, хоть нос заложен и сопли ручьем. С года началось, нам сейчас 1,10г. и также ни в какую, а насморк частенько в гости наведывается, за 10 мес. уже раз 5 был. Приходиться закапывать только, когда уснет. У кого так было? В каком возрасте … Читать далее